• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Мир Пэй | Мир Pay | MiR Pay

Добавили в свежей версии приложения возможность задавать комментарий к каждой карте, но сделали это максимально криво. Длина комментария - всего 30 символов ☹️

30 символов достаточно для любого добропорядочного гражданина. Больше нужно только дропам.
Если несколько (например, пять) категорий кэшбэка по карте, то инфу про них почти нереально разместить в 30 символах.

Напомню, что название карты в Мир Пэй тоже можно менять, и там тоже ограничение на количество символов.

В сумме названия + комментария уже должно хватить на базовую инфу о карте сокращённой шифровкой :)

МирПей 1.57.4.350.Приложение по умолчанию - МирПей.
Все приложения закрыты. Телефон подносится к терминалу. И срабатывает не карта по умолчанию, а карта, с который была произведена последняя оплата.
Никто не наблюдает похожего поведения?

Добавлял карту Синары в Мир Пей. Увидел сообщение, которое раньше никогда не видел. Причем тут странность, причем тут внесение наличных, тогда как более логичным было бы введение ограничения на сумму расходов (оплаты покупок). А если мне понадобится наличные внести, то я их по СБП кину.
Посмотреть вложение 14519
Добавила карту ВТБ, пришло сообщение об ограничении снятия.

Вложения

• Screenshot_2025-11-08-21-19-15-19_0ce57feeccaa51fb7deed04b4dbda235.webp
    Screenshot_2025-11-08-21-19-15-19_0ce57feeccaa51fb7deed04b4dbda235.webp
    88,7 КБ · Просмотры: 24
Месяца 3-4 не обновлял приложение (всё работало без проблем). Последний месяц приложение просилось обновиться при каждом запуске. Достало, решил обновиться вчера (до версии 1.57.4.350), сразу после обновления проверил запуск приложения в холостую - всё ОК. Сегодня при запуске в магазине на кассе это долбанное приложение схлопывается, я его опять запускаю, оно опять закрывается. Так 5 раз. Подождал 2 минуты, агония вроде прекратилась.
У кого-нибудь подобное было?

У кого-нибудь подобное было?
давно-давно после обновления МирПэй глючил не по детски. С тех пор зарекся обновлять пока не откажет совсем. Такая же политика несоблюдения обновлений (например СБПпэй) положительно для меня сказывается уже больше года.

@Spud, видел переодические жалобы пользователей, что разработчики добавляют поддержку новых версий андройда, и что-то ломают в поддержке старых... Некоторым помогает чистка кэша или отзыв разрешения на камеру и геолокацию...

@Медведь, делал досточно много оплат с этой версией (в том числе и сегодня) , всё работает верно.
Оплата - картой по умолчанию.
Сегодня опять. Приложение "мир пей" не было открыто. Его не было в карусели открытых приложений. Оплата прошла даже не картой по умолчанию, а картой, которой была последняя оплата вчера :Mad:

Сегодня опять. Приложение "мир пей" не было открыто. Его не было в карусели открытых приложений. Оплата прошла даже не картой по умолчанию, а картой, которой была последняя оплата вчера :Mad:
Не полагаясь на технику всегда открываю приложение и мотаю на нужную карту...

С недавних пор Мир Пэй назначает картой "по умолчанию" ту, которая первая в списке. У меня же до обновления было не так: я картой по умолчанию назначал флагомерку, а первыми в списке у меня шли карты с самыми ходовыми категориями. И я в какой-то момент заметил, что у меня карта по умолчанию сбросилась.

Возможно, они там что-то намудрили с этой логикой... Рекомендую попробовать перетыкнуть карту по умолчанию: то есть назначить по умолчанию другую карту, а потом вернуть прежнюю. Если не поможет, полный сброс данных приложения (с удалением всех добавленных карт) и заново настройка всех карт в приложении.

С недавних пор Мир Пэй назначает картой "по умолчанию" ту, которая первая в списке.
По моим наблюдениям, немного не так. Та карта, которую назначаешь "по умолчанию", становится первой в списке.

По моим наблюдениям, немного не так. Та карта, которую назначаешь "по умолчанию", становится первой в списке.
А попробуйте потом перетащить какую-нибудь карту выше всех. Она автоматически станет "по умолчанию"

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх