Что нового
  • Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Мир Пэй | Мир Pay | MiR Pay (8 читает)

Добавлять через приложения банков пока не пробовал - нечего добавлять.
Тоже обновил сегодня, глюки с недоступными картами исчезли сразу. Новые карты ручками не добавляются. Из приложения ВТБ карта добавилась! К сожалению, далеко не все приложения это могут, те что на допотопной фактуре - там, видимо нет этого функционала.

Карты продолжают отваливаться (оплата недоступна) в приложении версии 1.43.3.350 :(
И новые карты в эту версию больше не добавляются ни руками, ни из приложения банков :(
Поэтому это лишь вопрос времени, когда все карты отвалятся :(

v 1.49.4.350
пока ничего не отвалилось и все 50+ карт доступны для оплаты

v 1.49.4.350
Везет. А в истории покупок по картам в приложении Мир Пей покупки, сделанные в ноябре, отображаются?

У меня вообще в последней версии приложения в пятницу внезапно отвалились все карты :(
Началось стандартно с "загрузка", затем "проверка требований безопасности", в итоге загрузился пустой экран с дефолтной кнопкой "добавить карту".

Samsung, родная прошивка

v 1.49.4.350
А в истории покупок по картам в приложении Мир Пей покупки, сделанные в ноябре, отображаются?
Отображаются последние 10 покупок. И ноябрьские (вчерашние) тоже отображаются.

У меня всё хорошо работает.
у меня тоже все отлично работало неделю с момента обновления, по какой-то причине на кассе магазина приложение решило обнулиться (впервые за всю историю использования приложения) :Unknown:

У меня версия 1.49.4.350 стабильно падает при запуске. Особенно неприятно когда это происходит в момент оплаты :(

Попробовал поиграть с клоном MirPay на Xiaomi - не работает клон.
Запускается, карты добавляет, но платить не хочет. Версия 1.49.4.350

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх