• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

МТС Премиум (подписка) / KION

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 56 тыс.
Вводим промокоды на https://premium.mts.ru

По картам МТС Банка с такой подпиской до конца июня 2025 дают кэшбэк 5% бонусами за супермаркеты (5411, 5422, 5441, 5451, 5462, 5499, 5921), тратить бонусы можно тоже только с подпиской.

Применить получится, если нет действующей подписки (в т.ч. отключённой, но ещё продолжающей действовать).
Важно: отключать не нужно, она отрубится совсем. Нужно ставить напоминалку, чтобы отключать и НЕ ПЛАТИТЬ.

Альтернативный вариант: заходим на kion.ru/code, вводим промокод

Код даёт 30-60 дней подписки на онлайн-кинотеатр KION + подписку МТС Премиум.

подписка Премиум оплачиваемая в МТС почти такая же как и в Кион, но все же они разные. В частности в Кионовском Премиуме нет семейной группы, нельзя туда подключать людей и нельзя раздавать им интернет.

В Мвидео/Эльдорадо часто продают по хорошей стоимости КИОН+Премиум. Например, на 6 месяцев за 399 с учетом бонусов. + 20% кэшбэка баллами от Мвидео. Активировать в течение 6 месяцев. А вот количество устройств - указано 1.

Последнее редактирование:
По информации чата МП "Мой МТС" Семейная подписка МТС Премиум недоступна к первоначальному подключению с 23.04.2025.
Очень интересно, это что-то новое. Смотрю сейчас premium.mts.ru, вроде всё осталось по прежнему. Только цена увеличилась. Нет "семейного" Премиума, есть "просто" Премиум в который можно добавить ещё до 3-х участников. Подключить и сейчас может кто угодно, даже не абонент МТС.

Вот

Вложения

• Screenshot_20250609_120332_ru.ozon.app.android.webp
    Screenshot_20250609_120332_ru.ozon.app.android.webp
    50,1 КБ · Просмотры: 167
Вдруг кому-то интересно?
Подписка Kion + МТС Premium за 595 руб. на 6 месяцев (если есть баллы, то получится за 297 руб.). Несемейная. На одного. Активировать нужно в течение 3-х месяцев после покупки.
https://www.mvideo.ru/products/onlain-kinoteatr-kion--mts-premium-6-mesyacev-6016295

Последнее редактирование:
Что-то именно МТС Премиум, чтобы семейная, сложно найти. На меркетплейсах за 1990 только нашёл 12 месяцев? Может есть ещё какие-то варинаты? А то в августе халявные пол года заканчиваются. Пора уже думать о будущем)

Вы бы с картой МТС Деньги были поаккуратнее. Это уже не МТС Банк, а Экси Банк с единственным офисом в Санкт-Петербурге. И они обожают блокировать счета по 115-ФЗ. Негативных отзывов в интернете полно, людям приходится отправлять нотариальные копии паспортов, жаловаться в ЦБ РФ чтобы только получить свои деньги. Некоторые даже в Питер специально ездили. В общем, дело Ваше, но лично я с Экси Банком решил не связываться ни при каких условиях.
У меня так и произошло.

У меня так и произошло.
Смотрю реквизиты своей кредитной карты МТС Деньги. Банк указан "МТС банк".
Не понимаю, каким макаром там может участвовать Экси Банк?

Смотрю реквизиты своей кредитной карты МТС Деньги. Банк указан "МТС банк".
Не понимаю, каким макаром там может участвовать Экси Банк?
А где написано, что речь шла о кредитной карте МТС Деньги?

Кто-нибудь разобрался, как влияет подписка МТС КИОН вместо "родной" подписки МТС Премиум на льготный период кредитной карты МТС Деньги?
Ведь без подписки ЛП становится 51 день вместо 111 с подпиской.
Вопрос второй: через какое время после окончания подписки МТС Премиум ЛП КК станет 51 день вместо 1111?

Подписка МТС Premium на 1 год за 499₽

Скачиваем приложение МТС Юрент и логинимся или авторизуемся под тем номером телефона, на который хотим взять подписку.

Кликаем на на три чёрточки внизу слева. Жмём на баннер про МТС Premium

Мотаем вниз и жмём на «Период оплаты» — предлагают для подключения 1, 3, 6, 12 мес. Самый выгодный - 1 год за 499 ₽ (скидка 83% исходя из стоимости 249 ₽/мес)
1755185484125.webp

Подписка МТС Premium на 1 год за 499₽

Скачиваем приложение МТС Юрент и логинимся или авторизуемся под тем номером телефона, на который хотим взять подписку.

Кликаем на на три чёрточки внизу слева. Жмём на баннер про МТС Premium

Мотаем вниз и жмём на «Период оплаты» — предлагают для подключения 1, 3, 6, 12 мес. Самый выгодный - 1 год за 499 ₽ (скидка 83% исходя из стоимости 249 ₽/мес)
Посмотреть вложение 13217
Работает только если у вас нет активной подписки.

Посмотреть вложение 13224
Вот такое скинули в подтверждение слов, что можно к активной сверху
Тлф разрядился, позже посмотрю, но у меня нет такого пункта :
Мотаем вниз и жмём на «Период оплаты»
Вы, наверное, уже оплачивали реально один раз, а у меня еще идут бесплатные два промо-месяца. М.быть из-за этого, хз. Щас подзаряжусь, еще попробую....

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх