• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

МТС (1 Viewer)

• Автор темы Автор темы Amikus
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 6 тыс.
Это про какую карту вопрос?
у МТС Cashback плата за выпуск 299 рублей. В начале года вроде была акция у МТС - платные дебетовки были с бесплатным выпуском. Не исключаю ее повторения в ближайшем будущем.

В начале года вроде была акция у МТС - платные дебетовки были с бесплатным выпуском. Не исключаю ее повторения в ближайшем будущем.
Не было такой акции. Была акция только с бесплатным обслуживанием, но все равно с платным выпуском карт. Поэтому я не стал тогда себе оформлять МТС Cashback, а оформил пластик "Скидка Везде"

Не было такой акции. Была акция только с бесплатным обслуживанием, но все равно с платным выпуском карт. Поэтому я не стал тогда себе оформлять МТС Cashback, а оформил пластик "Скидка Везде"
Да, вы правы. Я тогда тоже оформил Скидку везде, МТС Кэшбэк тоже хотел (через Пампаду), но не срослось...

ФАС ПРИЗНАЛА ПАО «МТС» НАРУШИВШИМ АНТИМОНОПОЛЬНОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
03 октября 2024, 10:30
Оператору связи выдано предписание об устранении нарушений

В апреле и мае 2024 года ПАО «МТС» в среднем на 8% повысило стоимость услуг сотовой связи для более чем 30 млн абонентов.

По результатам проведенного анализа ФАС России установила, что повышение является экономически не обоснованным и ущемляет интересы потребителей.

Служба предписала МТС снизить тарифы, в рамках которых произошли изменения, и перечислить незаконно полученный доход в федеральный бюджет.

https://fas.gov.ru/news/33494

Оператору связи выдано предписание об устранении нарушений
Зашел в МП "Мой МТС", под тарифом уже новая сумма к очередному списанию, на 10% ниже предыдущей.

под тарифом уже новая сумма к очередному списанию, на 10% ниже предыдущей.
это хорошо, а я умудрилась сменить тариф на "МТС ДЛЯ СВОИХ." (ссылку прислали на один из номеров), пока сумма без изменений. Также при смене тарифа отключили опцию безлимит 4g, но потом включили безлимит в родном регионе. Также на номер с этим тарифом нельзя потратить КБ от мтс....

это хорошо, а я умудрилась сменить тариф на "МТС ДЛЯ СВОИХ." (ссылку прислали на один из номеров), пока сумма без изменений. Также при смене тарифа отключили опцию безлимит 4g, но потом включили безлимит в родном регионе. Также на номер с этим тарифом нельзя потратить КБ от мтс....
А сейчас подключают тариф "для своих"? У меня "Смарт для своих 2016", АП не снижали(сейчас 270 руб), но КБ с действующим премиумом исправно пополняет счёт

Я дезинформировал. Это автоплатеж -10% дал, я уже и не помню всех фич, которые подключаю :)
Смарт для своих
Купил в свое время у форумчанина на банках еще (здесь он тоже есть), с тех пор не нарадуюсь, подороже вашего, но все равно сильно ниже того тарифа, что был. Ну и Премиум да, наливает столько Гб, сколько и не надо обычно.

А сейчас подключают тариф "для своих"?
Видимо, да. Это было в этом году, мтс достал со своими повышениями. Я четко написала тариф, как он светится в МП. И именно на этот тариф нельзя потратить КБ, прописано в тарифах. 264 р просят (перечеркнуто 441). В тариф входит 1Ггб (позорище-то)... Мега просит за 1Ггб переносимый 10 р в месяц.

В тарифе "Для устройств" сейчас 2 Гб за 150 р.
И давно? Недавно купила симку, у нее тариф "для устройств 012020", 1Гб при аб.плате 150 р, бинго!
И перейти с этого тарифа можно только на тот, который еще дороже (нет возможности перейти на тариф без АП).
Пока трачу на нее КБ, в планах переход на мегу. Переход стоит 350 р.:mad:

И перейти с этого тарифа можно только на тот, который еще дороже (нет возможности перейти на тариф без АП).
Надо попробовать перейти на актуальную версию ТП "Для устройств" через оператора. Или тем же путём на тариф без АП.

Перевод с баланса одного номера МТС на другой без комиссии?
Между своими номерами МТС перебрасывал с номера на номер без комиссии.
Есть ограничения?
На номере с которого переводишь должно остаться 99 копеек = 0,99 руб. Иногда не пропускает, и приходится оставлять ровно 1,00 руб.
По верхнему пределу не знаю, но вроде бы до 15000,00 руб. должно пропускать. Хотя может и нет такого предела или какой-то другой есть. Во всяком случае несколько тысяч переводятся без проблем, 7 тыс. я переводил.

Последнее редактирование:

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх