Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у МТС Cashback плата за выпуск 299 рублей. В начале года вроде была акция у МТС - платные дебетовки были с бесплатным выпуском. Не исключаю ее повторения в ближайшем будущем.
Не было такой акции. Была акция только с бесплатным обслуживанием, но все равно с платным выпуском карт. Поэтому я не стал тогда себе оформлять МТС Cashback, а оформил пластик "Скидка Везде"
Не было такой акции. Была акция только с бесплатным обслуживанием, но все равно с платным выпуском карт. Поэтому я не стал тогда себе оформлять МТС Cashback, а оформил пластик "Скидка Везде"
это хорошо, а я умудрилась сменить тариф на "МТС ДЛЯ СВОИХ." (ссылку прислали на один из номеров), пока сумма без изменений. Также при смене тарифа отключили опцию безлимит 4g, но потом включили безлимит в родном регионе. Также на номер с этим тарифом нельзя потратить КБ от мтс....
это хорошо, а я умудрилась сменить тариф на "МТС ДЛЯ СВОИХ." (ссылку прислали на один из номеров), пока сумма без изменений. Также при смене тарифа отключили опцию безлимит 4g, но потом включили безлимит в родном регионе. Также на номер с этим тарифом нельзя потратить КБ от мтс....
А сейчас подключают тариф "для своих"? У меня "Смарт для своих 2016", АП не снижали(сейчас 270 руб), но КБ с действующим премиумом исправно пополняет счёт
Купил в свое время у форумчанина на банках еще (здесь он тоже есть), с тех пор не нарадуюсь, подороже вашего, но все равно сильно ниже того тарифа, что был. Ну и Премиум да, наливает столько Гб, сколько и не надо обычно.
Видимо, да. Это было в этом году, мтс достал со своими повышениями. Я четко написала тариф, как он светится в МП. И именно на этот тариф нельзя потратить КБ, прописано в тарифах. 264 р просят (перечеркнуто 441). В тариф входит 1Ггб (позорище-то)... Мега просит за 1Ггб переносимый 10 р в месяц.
И давно? Недавно купила симку, у нее тариф "для устройств 012020", 1Гб при аб.плате 150 р, бинго!
И перейти с этого тарифа можно только на тот, который еще дороже (нет возможности перейти на тариф без АП).
Пока трачу на нее КБ, в планах переход на мегу. Переход стоит 350 р.
На номере с которого переводишь должно остаться 99 копеек = 0,99 руб. Иногда не пропускает, и приходится оставлять ровно 1,00 руб.
По верхнему пределу не знаю, но вроде бы до 15000,00 руб. должно пропускать. Хотя может и нет такого предела или какой-то другой есть. Во всяком случае несколько тысяч переводятся без проблем, 7 тыс. я переводил.