• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Накопительные счета ВТБ (2 читает)

Накопительный ВТБ-Счёт

Темы на форуме: вклады ВТБ | обсуждение дебетовки (Мультикарты) | Привилегия ВТБ | :tgtg: Чатик в телеграм

ВТБ-Счёт это НС на ежедневный остаток (21% - с 01.03) или на минимальный (23% - с 01.03) - ставки указаны на приветственный период 3 календарных месяца после 180 дней без НС и вкладов (допускаются остатки менее 1000₽).

С 10.02.25 можно иметь 2 накопительных счёта одновременно, но только один возможен с приветственной ставкой.
Памятка в pdf (от 31.03.25) и тариф (.xlsx)
1740977670005.webp

1743705567669.webp
АКЦИЯ: надбавка +2% к промо-ставке ЕСЛИ получать соц. выплаты, промо-сайт https://www.vtb.ru/promo/nsoc/
1742222500753.webp

ДЕТАЛИ

• Начисление процентов на ежедневный или минимальный остаток от 1 000 рублей на 3 календарных месяца. Для "новичков": у кого не было накопительных счетов 180 дней или остатки по ним не превышали 1000 ₽
  • Проценты выплачиваются в посл. день месяца. Выводить можно в последний день не дожидаясь процентов. Закрытие после выплаты %.
  • Открывать тоже лучше в посл. день месяца ради захвата максимального числа дней приветственной ставки.
Начисление % на остаток:
- до 1 млн
рублей для всех клиентов,
- до 10 млн рублей для клиентов ВТБ "Привилегия",
- до 30 млн рублей для клиентов ВТБ Private Banking "Prime",
На сумму превышения проценты начисляются по базовой ставке.
C 4-го месяца действует базовая ставка, возможно её увеличение в зависимости от суммы покупок, а также получения заработной платы или пенсии, наличии подписки.
Для повторного участия в акции с повышенной ставкой закрываем счёт с выплатой процентов в последний день месяца, чтобы начать отсчёт 180 дней и закрываем «Привилегию» в этот же день после выплаты процентов (просто пишем в чате)
Исключения для учёта покупок с 25.12.24:

4215, 4815, 4829, 4899, 4900, 5046, 5047, 5085, 5933, 5960, 6010-6012, 6050, 6051, 6529-6538, 7276, 7299, 7389, 7800-7802, 7995, 8398, 8641, 8651, 8661, 8999, 9211, 9222, 9223, 9311, 9390, 9399, 9400, 9402, 9406, 9754

Лимиты на вывод:
- Бесплатные переводы 1 млн руб/мес СБП третьим лицам. Межбанк бесплатный с 01.06.24.
- Переводы по СБП/межбанком самому себе по закону с 01.05.2024 - 30 млн руб/мес.

- банк антидонор! ВТБ берёт за стягивание другими банками 1.5%, мин. 50₽
- снятие наличных в ВТБ и Почта Банке: 350к/день, 2 млн/мес (на все карты клиента, отлёжка не нужна). Для Привилегии 400к/день, 3 млн/мес, лимит общий на все карты в пакете.
//для зарплатных клиентов с 01.04.24: можно снимать в любых банкоматах без ограничений

- Наличные с НС через кассу банка: от 100к без комиссии, лимитов нет; если средства поступили налом — без отлёжки, если средства поступили безналичным путём — с отлёжкой 40 дней;
Предварительный заказ денежных средств от 500к: рубли можно получить через 1 рабочий день после заказа, не считая дату обращения.

— внутрибанком другим клиентам до 1 млн. руб. / день без комиссии — по номеру телефона, карты или счёта, в месяц лимитов нет;

Вложения

• 1740977681886.webp
    1740977681886.webp
    45,8 КБ · Просмотры: 654
Последнее редактирование модератором:
Я ничего не упускаю в этом алгоритме? Может, надо все это делать 1-го апреля, а не 31 марта? Или я еще что-то не учёл?
Акция с 7 тыс. за Привелегию до 31 марта! Я бы попробовал даже сегодня уже подключиться к Привилегии по ссылке, будет звонок от менеджера Привилегии, видимо уже завтра. Я даже не знаю, возможно ли подключение к акции в отделении, это же переход по ссылке.
Ну, а пополнять и открывать НС завтра (формально открыть НС можно и сегодня, а пополнять завтра, но нет смысла).
Если собираетесь именно перевести, то зачем вообще в отделение идти?

с приветственной ставкой 23% (без акции больше 1 млн. нельзя)
Без Привилегии только до 1 млн., а акция только на выплату 7 тыс. приглашающему.

Надо определиться заранее - в конце сентября возможно второе подключение Привилегии после полгода простоя с пустым счетом в банке. Тут примерно вырисовываются два варианта
1.Взять у кого-нить ссылку для бесплатности 3 мес( если к тому моменту не изменят условия входа) и по ней зайти ..
2. Самому брать Привилегию и тогда не совсем ясны условия проверки бесплатности... первый раз был пробный бесплатный период в один месяц... а теперь гадать как примут швейцары на входе в заведение :Playboy: :Playboy:
Кто заходил второй раз в сей банк - уточните!

Откуда инфа? Получается, что если завтра не позвонят, то бонуса не будет?
Звонок не нужен. Главное оформить заявку по ссылке, а потом можете и сами Привилегию подключить в личном кабинете. Зайдите здесь в лс, я вам там пишу. Думаю оптимально будеь 31 марта внести от 2-х млн. и 31 марта подключать Привилегию после перехода по ссылке.

1.Взять у кого-нить ссылку для бесплатности 3 мес( если к тому моменту не изменят условия входа) и по ней зайти ..
2. Самому брать Привилегию и тогда не совсем ясны условия проверки бесплатности... первый раз был пробный бесплатный период в один месяц... а теперь гадать как примут швейцары на входе в заведение
Если на счете будет более 2 млн. (2.5 для Москвы), то 3 месяца бесплатности неинтересны, она будет по балансу.

https://www.vtb.ru/media-files/vtb....a_akcii_Rekomenduy_i_poluchay_Privilegiyu.pdf
1743337333726.webp

Звонок не нужен. Главное оформить заявкц по ссылке, а потом можете и сами Привилегию подключить в личном кабинете. Зайдите здесь в лс, я вам там пишу. Думаю оптимально будеь 31 марта внести от 2-х млн. и 31 марта подключать Привилегию послк перехода по ссылке.
Я перешел по ссылке. Там форма, куда вводишь ФИО, ДР, и телефон. После отсылки формы пишет "Ожидайте звонка менеджера в течение 3 дней".

Я перешел по ссылке. Там форма, куда вводишь ФИО, ДР, и телефон. После отсылки формы пишет "Ожидайте звонка менеджера в течение 3 дней".
Да, я об этом. Но, выше пишут, что можно и самому уже после перехода по ссылке подключить, про такой вариант не знаю, как работает. Мне, при переходе поздно вечером, на следующий день позвонили около 11 часов утра.

Вот и мне интересно.
Ну, Вы же отправили заявку. Если в первой половине не позвонят, можно либо самому позвонить, либо самому рискнуть подключить (рискуете фактически только 7000). Почти уверен, что позвонят утром.

Можете попросить в чате чтобы вам позвон ли быстрее, но они звонят и говорят зайдите в личный кабинет и подключите сами. Если вы хотите быстрее получить 7000 то ускорить их получение можно тем, что до момента подключения Привилегии в личном кабинете или до момента подключения через звонок нужно уже внести на текуший счет от 2-х млн.

Подскажите пожалуйста, алгоритм действий 31.03 такой для ВТБ-Счёта с привилегиями? Никаких подводных?
1) Завожу на счёт 2 млн +
2) Подключаю в МП Привилегии, Апрель бесплатен, Май и Июнь продляются за среднемесячный остаток 2 млн+ с 01.04 по 30.04 и с 01.05 по 31.05.
3) Открываю ВТБ-Счёт сразу на всю сумму 31.03.
4) 30.06 получаю проценты за Июнь и отключаю Привилегии или могу их отключить в Июле?

Подскажите пожалуйста, алгоритм действий 31.03 такой для ВТБ-Счёта с привилегиями? Никаких подводных?
2) Подключаю в МП Привилегии, Апрель бесплатен, Май и Июнь продляются за среднемесячный остаток 2 млн+ с 01.04 по 30.04 и с 01.05 по 31.05.
4) 30.06 получаю проценты за Июнь и отключаю Привилегии или могу их отключить в Июле?

4. как угодно, вы же за счет объема средств выполняете условия
Прошу совета.
Завтра у меня с женой заканчиваются вклады (по 1 АСВ) в Газпромбанке.
Собираюсь перевести обе суммы в ВТБ, потом собрать на счете жены. У нее 180 дней не было остатков в ВТБ, можно открывать НС с приветственной ставкой.
Я сгенерировал уникальную ссылку для акции «Рекомендуй и получай Привилегию».
Завтра пойдем в отделение, оформим там присоединение к акции и откроем жене накопительный счёт (на 2 АСВ) с приветственной ставкой 23% (без акции больше 1 млн. нельзя). Написано, что остаток более 2.5 млн делает Привилегию бесплатной.
Рассчитываю получить 7 т. р. бонуса за привлечение жены к акции.
30 июня отключим Привилегию, и переложим деньги куда-то еще.
Я ничего не упускаю в этом алгоритме? Может, надо все это делать 1-го апреля, а не 31 марта? Или я еще что-то не учёл?
Никуда ходить не нужно, вам что, времени не жалко?
Подали заявку.
Зашли в МП и подключили сами всё себе. Я так сделал в феврале, у меня рисует срок до конца апреля

Упущен один момент, акция хоть и по 31.03, видел сегодня в чате телеги скриншот, что акция с Привилегией будет продлена по 21.06.
1743344300621.webp

В таком случае решение оформить Привилегию 30-31 марта - ПОСПЕШНОЕ, лучше открыть НС 31.03, а подключить привилегию 1 апреля. самостоятельно
Если не позвонят и открыть привилегию по заявке самим - бонусы будут

видел сегодня в чате телеги скриншот, что акция с Привилегией будет продлена по 21.06.
Я с поддержкой сегодня общался, сказали до 31.03
Возможно, они не в курсе...
В таком случае решение оформить Привилегию 30-31 марта - ПОСПЕШНОЕ, лучше открыть НС 31.03, а подключить привилегию 1 апреля.
А какой смысл переносить на апрель подключение?
И потом, получится, что я открыл счет до Привилегии, она будет тогда работать - в плане приветсвенной ставки на НС больше миллиона ?

открыть НС 31.03, а подключить привилегию 1 апреля.
Открыть можно на один лям без Привилегии по правилам.. впрочем надо уточнить по документам
кажется у них там проверяют на конец месяца что подключено
и пересчитывают новые условия
тогда можно открыть и более ляма.
Я уже давно читал и смутно помню.
воть слямзил с сайта отрывок -
Пакет услуг определяется в 00:00 мск последнего календарного дня текущего месяца. Соответствующая надбавка включена в базовую ставку и применяется за весь текущий месяц.

Пример 1:​

10 ноября вы перешли с «Мультикарты» на «Привилегию» — проценты за весь ноябрь будут начислены с учетом повышенной базовой ставки, действующей для клиентов «Привилегии».
31 декабря система снова проверит ваш пакет услуг и определит вашу базовую ставку за декабрь. И так каждый месяц

Если акцию продлят, то смысл только в том, чтобы получить безусловно бесплатный июнь, но он итак будет бесплатным, если на НС будет 2-2.5 млн.

И потом, получится, что я открыл счет до Привилегии, она будет тогда работать - в плане приветсвенной ставки на НС больше миллиона ?
Проверяют остаток в последний день месяца на начало дня (в данном случае, апреля, мая, июня).

Вам что лучше, апрель-май-июнь безусловная бесплатная привилегия
или апрель-май и хватит?

Не важно, что открыли ЗАВТРА, а привилегию подключите через НЕДЕЛЮ, ДВЕ - всё равно на конец апреля получите сполна % на сумму

Вам что лучше, апрель-май-июнь безусловная бесплатная привилегия
или апрель-май и хватит?
Будет лежать больше 2.5 млн, а это бесплатная привилегия на сколько угодно месяцев. А если продления акции на апрель не будет, то бонуса 7 тыс. можно лишиться.

Верно! Только перед пунктом 2 нужно перейти по ссылке и отправить заявку, а потом уже подключать Привилегию через личный кабинет. Смотрите личные сообщения здесь от меня.

Верно! Только перед пунктом 2 нужно перейти по ссылке и отправить заявку, а потом уже подключать Привилегию через личный кабинет. Смотрите личные сообщения здесь от меня.
Звонка можно не дожидаться, бонус зачислят?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх