• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 19 тыс.
vtb3.pngГруппа ВТБ — российская финансовая группа, включающая более 20 кредитных и финансовых компаний, работающих во всех основных сегментах финансового рынка.

Банк ВТБ – системообразующий универсальный российский банк, один из лидеров рынка финансовых услуг.
Банк работает со всеми категориями клиентов – крупным, средним и малым бизнесом, индивидуальными предпринимателями, самозанятыми и физическими лицами. Генеральная лицензия Банка России №1000

Темы на форуме:

» Накопительные счета ВТБ | » Мультикарта/Карта для жизни (дебетовка)
»Привилегия ВТБ |
Кредитная карта ВТБ
А ещё: телеграм-чатик по ВТБ

Последнее редактирование:
Баннер "Подтвердите номер телефона" пропал в МП,после написания жалобы в форме обратной связи ВТБ.
Где находится эта форма обратной связи ВТБ? На сайте ВТБ или в МП?

Вложения

• Screenshot_2025-11-27-21-47-36-10_693d1afdebbbdac65dc87c3942339a28.webp
    Screenshot_2025-11-27-21-47-36-10_693d1afdebbbdac65dc87c3942339a28.webp
    53 КБ · Просмотры: 21
  • Screenshot_2025-11-27-21-47-50-40_693d1afdebbbdac65dc87c3942339a28.webp
    Screenshot_2025-11-27-21-47-50-40_693d1afdebbbdac65dc87c3942339a28.webp
    40,2 КБ · Просмотры: 24
Мобильное приложение ВТБ сегодня предложило в баннере обновить согласие на взаимодействие с банком - ЕФС (Единая форма согласия).
1. Согласие на обработку перс. данных (тут вопросов нет)
2. Согласие на запрос в БКИ (а вот это напрягло - т.к. я не хочу кредитные продукты банка)
Отказаться от второго пункта нельзя.
Что делать? Отключат дистанционное обслуживание?

Первый раз вижу такой баннер в приложении за много лет.
Причем я был в офисе банка месяц назад, обновлял паспортные данные в 45 лет и подписывал документы.

Недавно тоже приходило. Я игнорировал, не подписывал. Сейчас оно пропало из ИБ, даже не знаю где подписать при желании

Отключат дистанционное обслуживание?
С ВТБ не угадаешь, они могут отключить даже в случае подписания согласия

У ВТБ сбой сегодня с 12:30. Пруф:
https://frankmedia.ru/255417
https://ria.ru/20251229/vtb-2065399551.html
У меня не прошла оплата такси с привязанной дебетовой карты, теперь в приложении Uber Ru висит долг. Не входит в личный кабинет на смартфоне.
У мамы тоже не работает. В магазине другие клиенты не могли расплатится.

Не знал об этой новости (сбой ВТБ), часа три назад пополнил карту через банкомат...и пустота... Ни в мобильном приложении, ни через интернет банк, деньги не отображаются... Чат мертвый, обращения не проходят :Mad:
Подскажите как действовать? У кого-то ещё остаются проблемы?

Не знал об этой новости (сбой ВТБ), часа три назад пополнил карту через банкомат...и пустота... Ни в мобильном приложении, ни через интернет банк, деньги не отображаются... Чат мертвый, обращения не проходят :Mad:
Подскажите как действовать? У кого-то ещё остаются проблемы?
В МП нажмите на всплывающей плашке История, затем вверху справа на колокольчик, там отображаются уведомления об операциях. Возможно отображается только у тех, кто их подключил. Там сейчас актуальная информация с остатками и операциями. Моя покупка в 16.00 не видна, ни в истории операций, на карте показывает остаток без учёта последней покупки.
Снятие наличных сегодня 9.30 не обработано ,с часиками , но в истории операций уже видна, хотя 12.30 ещё не было.
Вам, надо подождать.

Да, в истории отображается, с часиками... Но блин, вносил на дебетовую карту с целью перевода сегодня на накопительный счёт в Яндекс под 17%... Будем ждать...
В нормальных банках за такие сбои косяки, с невозможностью пользоваться своими деньгами, затем какую-то компенсацию дают. ВТБ в рамках клиентоориентированости что-то предложат интересно

Да, в истории отображается, с часиками... Но блин, вносил на дебетовую карту с целью перевода сегодня на накопительный счёт в Яндекс под 17%... Будем ждать...
В нормальных банках за такие сбои косяки, с невозможностью пользоваться своими деньгами, затем какую-то компенсацию дают. ВТБ в рамках клиентоориентированости что-то предложат интересно
Предложат, конечно. Понять и простить...

@President59, по своему опыту могу сказать, когда неожиданно возникают преграды по выполнению моих финансовых планов, действий , в большинстве случаев время показало, их не стоило реализовывать.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх