• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (22 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 449 тыс.
художник должен быть голодным, считают вруны, поэтому за картины малевича посидеть на удобном диване не дадут
Не только вруны, а и все остальные так считают.
Или есть те, кто кормит-поит-отдыхает за картинки?

1. Да
2. Да
3. Можно не ждать
К случаю тоже нужно было так сделать и сделал, день в день, в итоге достояние показывает в календаре прошлую гулянку, но и мзду не рисует, или все норм?

К случаю тоже нужно было так сделать и сделал, день в день, в итоге достояние показывает в календаре прошлую гулянку, но и мзду не рисует, или все норм?
Ждите, информация обновляется медленно.

А слон-пацифист в рыбный ресторан ходит сейчас поесть? Через квадрат Малевича? Как раз на днях возвращается с кладбища, очень уж там ему понравилось, жаль второй раз не похоронить))

Буква нынче только на кладбище? В ресторан не ходок, через чёрный квадрат тоже?
буква ходит за банками, можно просто брать банку 30 дневной выдержки (обратите внимание на домашнюю банку)

А слон-пацифист в рыбный ресторан ходит сейчас поесть? Через квадрат Малевича? Как раз на днях возвращается с кладбища, очень уж там ему понравилось, жаль второй раз не похоронить))
Вообще-то слоны не скачут по квадратам, а не торопять идут нагруженные макияжем дорогой долгою...

Вообще-то слоны не скачут по квадратам, а не торопять идут нагруженные макияжем дорогой долгою...
Слон мой уже при марафете, весит 340 кг., в рыбный ресторан буду вести впервые, я так понимаю его на новогодние праздники лучше не водить? Кормить его лучше домашней едой? И раз уж в первый раз, будут ли какие нибудь десерты от ресторана?

@Denya78, эх..ещё бы кто расшифровал, а то мозг уже не варит совсем и не до конца понял про марафет...буду признателен

Господа, есть 3 буквы, 1 слон, 2 раи. Всех можно отресторанить? Попробовал запустить - вроде даёт, не ждать ли сердитых барышень на следующие дни?

Последнее редактирование:

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх