• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (32 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 790 тыс.
  • Featured
1. Да
2. Да
3. Можно не ждать
К случаю тоже нужно было так сделать и сделал, день в день, в итоге достояние показывает в календаре прошлую гулянку, но и мзду не рисует, или все норм?

К случаю тоже нужно было так сделать и сделал, день в день, в итоге достояние показывает в календаре прошлую гулянку, но и мзду не рисует, или все норм?
Ждите, информация обновляется медленно.

А слон-пацифист в рыбный ресторан ходит сейчас поесть? Через квадрат Малевича? Как раз на днях возвращается с кладбища, очень уж там ему понравилось, жаль второй раз не похоронить))

Буква нынче только на кладбище? В ресторан не ходок, через чёрный квадрат тоже?
буква ходит за банками, можно просто брать банку 30 дневной выдержки (обратите внимание на домашнюю банку)

А слон-пацифист в рыбный ресторан ходит сейчас поесть? Через квадрат Малевича? Как раз на днях возвращается с кладбища, очень уж там ему понравилось, жаль второй раз не похоронить))
Вообще-то слоны не скачут по квадратам, а не торопять идут нагруженные макияжем дорогой долгою...

Вообще-то слоны не скачут по квадратам, а не торопять идут нагруженные макияжем дорогой долгою...
Слон мой уже при марафете, весит 340 кг., в рыбный ресторан буду вести впервые, я так понимаю его на новогодние праздники лучше не водить? Кормить его лучше домашней едой? И раз уж в первый раз, будут ли какие нибудь десерты от ресторана?

Господа, есть 3 буквы, 1 слон, 2 раи. Всех можно отресторанить? Попробовал запустить - вроде даёт, не ждать ли сердитых барышень на следующие дни?

Последнее редактирование:
Господа, есть 3 буквы, 1 слон, 2 раи. Всех можно отресторанить в банках? Попробовал запустить - вроде даёт, не ждать ли сердитых барышень на следующие дни?

Пытался несколько страниц топика вникнуть в детали, но "макияж слонов" и "длинной дорогой" ускользают от понимания... Прошу помочь в личку!
Буква ходит на склянки, но, как выше отмечалось, купить можно только домашнюю консервацию. Дело не в букве, а в склянках. Они теперь вот такие противные.

Господа, кто в курсе, можно ли ходить по ресторанам без последствий в пыльных старых башмаках, в которых 180 дней бесплатно гулять можно? Предлагают башмаки, думаю, брать или нет? 180 дней, конечно, приятно, но если они только по чесноку ходят, то фиг знает, надо ли...

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх