К случаю тоже нужно было так сделать и сделал, день в день, в итоге достояние показывает в календаре прошлую гулянку, но и мзду не рисует, или все норм?1. Да
2. Да
3. Можно не ждать
Ждите, информация обновляется медленно.К случаю тоже нужно было так сделать и сделал, день в день, в итоге достояние показывает в календаре прошлую гулянку, но и мзду не рисует, или все норм?
буква ходит за банками, можно просто брать банку 30 дневной выдержки (обратите внимание на домашнюю банку)Буква нынче только на кладбище? В ресторан не ходок, через чёрный квадрат тоже?
Вообще-то слоны не скачут по квадратам, а не торопять идут нагруженные макияжем дорогой долгою...А слон-пацифист в рыбный ресторан ходит сейчас поесть? Через квадрат Малевича? Как раз на днях возвращается с кладбища, очень уж там ему понравилось, жаль второй раз не похоронить))
Слон мой уже при марафете, весит 340 кг., в рыбный ресторан буду вести впервые, я так понимаю его на новогодние праздники лучше не водить? Кормить его лучше домашней едой? И раз уж в первый раз, будут ли какие нибудь десерты от ресторана?Вообще-то слоны не скачут по квадратам, а не торопять идут нагруженные макияжем дорогой долгою...
200р на косметику хватит?Вообще-то слоны не скачут по квадратам, а не торопять идут нагруженные макияжем дорогой долгою...
Длинной-длинной дорогой да еще и при марафете ходят говорят@Denya78, так не ходят слоны в рестораны нынче...или я что-то пропустил?
Новогодний маникюр почти за даром200р на косметику хватит?
А там на очень полных хватает лака? Более 500кг например?Новогодний маникюр почти за даром
Нет, но плата за перевес не такая и большая для таких толстыхА там на очень полных хватает лака? Более 500кг например?
я за рупь покупал до конца года.200р на косметику хватит?
Буква ходит на склянки, но, как выше отмечалось, купить можно только домашнюю консервацию. Дело не в букве, а в склянках. Они теперь вот такие противные.Господа, есть 3 буквы, 1 слон, 2 раи. Всех можно отресторанить в банках? Попробовал запустить - вроде даёт, не ждать ли сердитых барышень на следующие дни?
Пытался несколько страниц топика вникнуть в детали, но "макияж слонов" и "длинной дорогой" ускользают от понимания... Прошу помочь в личку!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.