• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (20 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 449 тыс.
Вернулся сегодня мой мирный слон с кладбища, теперь хочу сводить его в рыбный ресторан на все 340 кг., марафет у него уже наведен, можно смело идти через задний ход длинным путем? Отрыжки не будет? Или ему после кладбища нужен отдых? Или может мой слон в рюмочной будет себя чувствовать лучше?
Я как примарафетился, долгой дорогой в ресторан пошел, всё прошло отлично.

Колхозник предлагает отсыпать китайской картошки 300 кг. Как думаете, стоит брать?
А она точно одобрена? А то реклама так и прёт со всех сторон, вопрос одобрят ли...

Щербаков при неком небезопасном (в его логике) использовании гаджета снес все счета (для моего же блага:LOL:), включая автобусный:cry:. я правильно понимаю, что для автобуса это все - этот маршрут теперь закрыт. или есть технические пути/маршруты объезда?

Щербаков при неком небезопасном (в его логике) использовании гаджета снес все счета (для моего же блага:LOL:), включая автобусный:cry:. я правильно понимаю, что для автобуса это все - этот маршрут теперь закрыт. или есть технические пути/маршруты объезда?
Поделитесь, что сделали для этого, чтобы не повторять ошибки

Вклад в домике через склянки.ру
это то понятно (если "С" родили продвинутый уровень, конечно, наконец), но все затевается ради ролла Вруна поэтому долго ехать до конечной - скорее план Б.
пока просто хочу понять: технически (при моей ситуации) Щербакову уже не напомнить про автобус?
ну и за одним спрошу: как сейчас ситуация у автопарка с маршрутом до Новосибирска (помнится на конечной обилечивали уже местные кондукторы кого-то)?

Я как примарафетился, долгой дорогой в ресторан пошел, всё прошло отлично.
А чем лучше то моего слона кормить в рыбном то ресторане? С учётом того что мы с ним первый раз в этот ресторан идём? Можно в личку написать

А чем лучше то моего слона кормить в рыбном то ресторане? С учётом того что мы с ним первый раз в этот ресторан идём? Можно в личку написать
Ну, так всё меню к вашим услугам, выбирайте любое блюдо!

А если без марафета длинной дорогой сходить ресторан, то есть какое-то предупреждение от слоника о чаевых или возможной изжоге ?

А если без марафета длинной дорогой сходить ресторан, то есть какое-то предупреждение от слоника о чаевых или возможной изжоге ?
А, зачем искушать судьбу, пока макияж можно за рупь навести?! Ну, если чисто с исследовательской целью, тогда да! )))

Поделитесь, что сделали для этого, чтобы не повторять ошибки
я б предпочел в ЛС написать, чтобы избежать неоднозначностей, если коротко - не пытаться входить в Щ при "незащищенном" девайсе

я б предпочел в ЛС написать, чтобы избежать неоднозначностей, если коротко - не пытаться входить в Щ при "незащищенном" девайсе
На девятке (андройод) Щербаков тоже снёс (слетели) все привязки,на одиннадцатом,пока, всё на месте.

На девятке (андройод) Щербаков тоже снёс (слетели) все привязки
у меня на 10, но самое унылое - то, что эта фича его текущего релиза: вполне можно было придерживаться линии партии и не обновлять прошлогодний

моя гипотеза, что Щ тут ни при чем, буква посылает сигнал Щ после использования Щ по назначению. У афла так слетело все через несколько дней после использования (причем были отключены все обновления Щ), у меня на девятке пока все на месте, т.к. не пользовался. Скоро подходит время использования - вот и проверю. Плохо то, что если даже откатиться на более ранние версии Щ - подключить уже не получается. Пробовал так же откатываться и на ранние версии буквы и Щ - тоже без толку.

Подскажите, а вруны этим путем через Щ например в Бразилию идут или нет? 20-го два вруна откидываются...
Что-то как то мудрёно. Мой врун ходит долгой дорогой покушать ядовитую рыбу!

Эх, спасибо.. осталось только разобраться , что это за дорога такая долгая.. по вышеописанному методу у меня ходит одна возрастная особа, вот и решил действовать по аналогии)

и как, у Врунов сейчас: ярлык "9400" или с соответствующей категории вешают в таком объездном варианте?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх