еще как совместимы, проверено неоднократно на Врунах в т.ч.. разве, что не с дефолтным рестораном (уж по крайней мере "категория"). я чес говоря даже не знаю как можно так безаппеляционно про залинканные на картонки счета вообще говорить@flex, длинная дорога и ярлык с категорией вообще не совместимы.
хотя, сорри. если глядеть исключительно чек/пп (и не лезть дальше), вынужден согласиться@flex, длинная дорога и ярлык с категорией вообще не совместимы.
А это что за зверь?например в Бразилию
BRaziliya жеА это что за зверь?
спс, прикинул схему "насквозь" (через рюмку с содержимым 1 мес. выдержки действительно всем получится сделать хорошо). остается 3 вопроса:Вклад в домике через склянки.ру
У всех. В соседней газете пишут об ответе ТП о техработахСтеклянный ресторан только у меня сломался
Почему-то это меня не удивляет...Как то часто он стал ломаться
Вот и у меня сегодня такая же история… У кого нибудь работает?Так, коллеги! Насущный срочный вопрос! Стеклянный ресторан только у меня сломался или у всех так? Только что пытался гея 100 килограммового отправить в домик на месяцок, так там вместо Лёхи Щербакова длинный путь рисуют... Что за нахер, куда Лёха Щербаков из ресторанчика делся??? Геи длинной дорогой не ходят! Автобусы тоже не ездят. да и много кто ещё, блин!
РаботаетВот и у меня сегодня такая же история… У кого нибудь работает?
Так а где гей?)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.