• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (20 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 449 тыс.
@flex, длинная дорога и ярлык с категорией вообще не совместимы.
:D еще как совместимы, проверено неоднократно на Врунах в т.ч.. разве, что не с дефолтным рестораном (уж по крайней мере "категория"). я чес говоря даже не знаю как можно так безаппеляционно про залинканные на картонки счета вообще говорить

Вклад в домике через склянки.ру
спс, прикинул схему "насквозь" (через рюмку с содержимым 1 мес. выдержки действительно всем получится сделать хорошо). остается 3 вопроса:

* ждать ли заседания совета поваров (или юзать пока не сломалось) - скорее риторический,
* опасно ли завозить на автобусе более 300 пассажиров за раз (может и 400хста, и еще какие-нибудь нюансы взаимоотношений м/у автопарком и рюмочной, если было - ткните, плз),
* можно ли выполнить заезд в 2/3 этапа не только из Автопарка (как понимаю - нет: т.к. места для предварительной парковки сейчас никому не доступны)?

Последнее редактирование:
Так, коллеги! Насущный срочный вопрос! Стеклянный ресторан только у меня сломался или у всех так? Только что пытался гея 100 килограммового отправить в домик на месяцок, так там вместо Лёхи Щербакова длинный путь рисуют... Что за нахер, куда Лёха Щербаков из ресторанчика делся??? Геи длинной дорогой не ходят! Автобусы тоже не ездят. да и много кто ещё, блин!

Плохие новости (хотя в принципе они уж почти квартал как и не новости в среднем) у меня седня, ребята и девчата.

Седня в ночи синий доктор агрессивно катнул величину допустимой массы для одного из вверенных врунов (и для одного ли) на - 64% исходной (((. сделав это без предупреждения кста. и, обращаю внимание, после того, как доктору в копилочку было докинуто в эквиваленте "на полную реабилитацию" сабжа. думайте :confused:

Последнее редактирование:
Так, коллеги! Насущный срочный вопрос! Стеклянный ресторан только у меня сломался или у всех так? Только что пытался гея 100 килограммового отправить в домик на месяцок, так там вместо Лёхи Щербакова длинный путь рисуют... Что за нахер, куда Лёха Щербаков из ресторанчика делся??? Геи длинной дорогой не ходят! Автобусы тоже не ездят. да и много кто ещё, блин!
Вот и у меня сегодня такая же история… У кого нибудь работает?

Screenshot_2024-12-11-13-59-09-912_com.android.chrome.webp

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх