• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (24 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 449 тыс.

Вложения

• Screenshot_2024-12-11-14-09-19-357_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-12-11-14-09-19-357_com.android.chrome.webp
    75,9 КБ · Просмотры: 68
Вруны со свежим Щербетом стали просить чаевые на 13 Андройде. На девятом и одиннадцатом ,так же со свежим Щ ,чаевых пока не просит. То ли от версии зависит,то ли от даты прилипания к свежему Щербету

Вруны со свежим Щербетом стали просить чаевые на 13 Андройде. На девятом и одиннадцатом ,так же со свежим Щ ,чаевых пока не просит. То ли от версии зависит,то ли от даты прилипания к свежему Щербету
Что такое Щербет?

Добрый день, коллеги! Сегодня при попытке использования орудия системы ПВО столкнулся с тем, что после получения подтверждающей команды ""триста тридцать три" выстрел отменяется вне зависимости от цели и калибра боеприпаса. По не-хоббийной модификации орудия все уходит куда надо без проблем. Если есть среди наших уважаемых хоббистов "артиллеристы", прошу поделиться опытом, давно ли так? Есть ли способы починки, или орудия все, в утиль?
Заранее спасибо!

1. А что у нас нынче с уральскими пельменями? В стеклянный ресторан ходят?
2. Что-то тут чаевые нарисовались не так давно за какой-то старый ужин, хотя ужин был в октябре ещё...
И ЛП вроде как действует...
1733937374674.webp

1733937449974.webp

Всем привет! У меня есть кредитки:
Сбер - 1 млн 120 дней
ВТБ - 1 млн 180 дн.
Альфа - 1 млн 100 дн.
Уралсиб - 1 млн 120 дн.
Плюс мелочи: ПСБ - 100 тыс. 180 дн. (лимит обещали повысить) и Т-Банк - 175 тыс. не знаю, сколько дней.
Также есть ООО с корпоративной бизнес- кредитка на 400 тыс. в Сбере и ИП на патенте с подключенным эл. эквайрингом Юкасса за 2,5% и возможностью возврата в течение года.
Вопрос: как от всего этого спокойно и систематически получать доход?
Самое простое решение (и единственное, др которого я додумался) - вносить на счёт ИП как пополнение собственными средствами, и потом на корпоративный депозит. Но это возможно только со Сбера и ВТБ, там сохраняется грейс, в Альфа это невозможно, в ПСБ большая комиссия, в Уралсибе тоже. Пробовал пополнить счёт Финуслуг - с ПСБ большая комиссия, с Уралсиба комисии нет, дал перевести 999 999 р, но потом включил проценты, которые ежедневно росли!
Может быть, кто-то знает некое готовое решение?

Всем привет! У меня есть кредитки:
Сбер - 1 млн 120 дней
ВТБ - 1 млн 180 дн.
Альфа - 1 млн 100 дн.
Уралсиб - 1 млн 120 дн.
Плюс мелочи: ПСБ - 100 тыс. 180 дн. (лимит обещали повысить) и Т-Банк - 175 тыс. не знаю, сколько дней.
Также есть ООО с корпоративной бизнес- кредитка на 400 тыс. в Сбере и ИП на патенте с подключенным эл. эквайрингом Юкасса за 2,5% и возможностью возврата в течение года.
Вопрос: как от всего этого спокойно и систематически получать доход?
Самое простое решение (и единственное, др которого я додумался) - вносить на счёт ИП как пополнение собственными средствами, и потом на корпоративный депозит. Но это возможно только со Сбера и ВТБ, там сохраняется грейс, в Альфа это невозможно, в ПСБ большая комиссия, в Уралсибе тоже. Пробовал пополнить счёт Финуслуг - с ПСБ большая комиссия, с Уралсиба комисии нет, дал перевести 999 999 р, но потом включил проценты, которые ежедневно росли!
Может быть, кто-то знает некое готовое решение?
Вспомнился Гамаз который хочет потанцевать и его мама.

PS похоже на троллинг.

Вспомнился Гамаз который хочет потанцевать и его мама.

PS похоже на троллинг.
В чем же троллинг?? Странная реакция...

Да, я уже понял, что решений здесь нет. Может, их вообще нет. Кроме полисов страхования, никто во всем рунете ничего подсказать не смог. Что ж, буду покупать полисы. При оплате инвест. полиса кредиткой во всех банках грейс как за покупку?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх