Что такое Щербет?Вруны со свежим Щербетом стали просить чаевые на 13 Андройде. На девятом и одиннадцатом ,так же со свежим Щ ,чаевых пока не просит. То ли от версии зависит,то ли от даты прилипания к свежему Щербету
Возможно, созвучно с одной небезызвестной фамилией? или ошибаюсь?Что такое Щербет?
Давайте, будем теперь все слова на Щ использовать!)Возможно, созвучно с одной небезызвестной фамилией? или ошибаюсь?
Вспомнился Гамаз который хочет потанцевать и его мама.Всем привет! У меня есть кредитки:
Сбер - 1 млн 120 дней
ВТБ - 1 млн 180 дн.
Альфа - 1 млн 100 дн.
Уралсиб - 1 млн 120 дн.
Плюс мелочи: ПСБ - 100 тыс. 180 дн. (лимит обещали повысить) и Т-Банк - 175 тыс. не знаю, сколько дней.
Также есть ООО с корпоративной бизнес- кредитка на 400 тыс. в Сбере и ИП на патенте с подключенным эл. эквайрингом Юкасса за 2,5% и возможностью возврата в течение года.
Вопрос: как от всего этого спокойно и систематически получать доход?
Самое простое решение (и единственное, др которого я додумался) - вносить на счёт ИП как пополнение собственными средствами, и потом на корпоративный депозит. Но это возможно только со Сбера и ВТБ, там сохраняется грейс, в Альфа это невозможно, в ПСБ большая комиссия, в Уралсибе тоже. Пробовал пополнить счёт Финуслуг - с ПСБ большая комиссия, с Уралсиба комисии нет, дал перевести 999 999 р, но потом включил проценты, которые ежедневно росли!
Может быть, кто-то знает некое готовое решение?
Да ну, откуда?Может быть, кто-то знает некое готовое решение?
Ошиблись с темой, тут не дают готовых решений.Может быть, кто-то знает некое готовое решение?
Очень интересно, но у нас таких нет.ВТБ - 1 млн 180 дн.
Такая же беда... И как у вас прошло это? как скоро? просто ждать надо?В рюмочной выбрал месячный абонемент и он упал в техошибку. Новый не дает теперь...![]()
В чем же троллинг?? Странная реакция...Вспомнился Гамаз который хочет потанцевать и его мама.
PS похоже на троллинг.
если про продукт Реника вопрос, то ответ - не во всехВ чем же троллинг?? Странная реакция...
Да, я уже понял, что решений здесь нет. Может, их вообще нет. Кроме полисов страхования, никто во всем рунете ничего подсказать не смог. Что ж, буду покупать полисы. При оплате инвест. полиса кредиткой во всех банках грейс как за покупку?
Супруг вчера приобретал в сбере, оплата картой сбера. Операция числится как выдача наличных, тип покупка драгоценных монет. без mccНикто, случайно не знает за достоверно, какой мсс при покупке золотых слитков в Сбере?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.