Samui
Старожил
- Рег-ция
- 01.01.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 52
Прокрутить сложно?Так а где гей?)
Прокрутить сложно?Так а где гей?)
Блин только с третьего раза его увиделПрокрутить сложно?
Что такое Щербет?Вруны со свежим Щербетом стали просить чаевые на 13 Андройде. На девятом и одиннадцатом ,так же со свежим Щ ,чаевых пока не просит. То ли от версии зависит,то ли от даты прилипания к свежему Щербету
Возможно, созвучно с одной небезызвестной фамилией? или ошибаюсь?Что такое Щербет?
Давайте, будем теперь все слова на Щ использовать!)Возможно, созвучно с одной небезызвестной фамилией? или ошибаюсь?
Вспомнился Гамаз который хочет потанцевать и его мама.Всем привет! У меня есть кредитки:
Сбер - 1 млн 120 дней
ВТБ - 1 млн 180 дн.
Альфа - 1 млн 100 дн.
Уралсиб - 1 млн 120 дн.
Плюс мелочи: ПСБ - 100 тыс. 180 дн. (лимит обещали повысить) и Т-Банк - 175 тыс. не знаю, сколько дней.
Также есть ООО с корпоративной бизнес- кредитка на 400 тыс. в Сбере и ИП на патенте с подключенным эл. эквайрингом Юкасса за 2,5% и возможностью возврата в течение года.
Вопрос: как от всего этого спокойно и систематически получать доход?
Самое простое решение (и единственное, др которого я додумался) - вносить на счёт ИП как пополнение собственными средствами, и потом на корпоративный депозит. Но это возможно только со Сбера и ВТБ, там сохраняется грейс, в Альфа это невозможно, в ПСБ большая комиссия, в Уралсибе тоже. Пробовал пополнить счёт Финуслуг - с ПСБ большая комиссия, с Уралсиба комисии нет, дал перевести 999 999 р, но потом включил проценты, которые ежедневно росли!
Может быть, кто-то знает некое готовое решение?
Да ну, откуда?Может быть, кто-то знает некое готовое решение?
Ошиблись с темой, тут не дают готовых решений.Может быть, кто-то знает некое готовое решение?
Очень интересно, но у нас таких нет.ВТБ - 1 млн 180 дн.
Такая же беда... И как у вас прошло это? как скоро? просто ждать надо?В рюмочной выбрал месячный абонемент и он упал в техошибку. Новый не дает теперь...
В чем же троллинг?? Странная реакция...Вспомнился Гамаз который хочет потанцевать и его мама.
PS похоже на троллинг.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.