Наше хобби (34 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 528 тыс.
  • Featured
Странно только, что у кого-то автобус ходит по старому маршруту, а у кого-то - нет.
Это если есть те, кто скажет: да вот же, 16.01 автобус проехал успешно и сейчас маршрут построен. Есть такие?

Странно только, что у кого-то автобус ходит по старому маршруту, а у кого-то - нет.
Это если есть те, кто скажет: да вот же, 16.01 автобус проехал успешно и сейчас маршрут построен. Есть такие?

Есть такая партия! Отписывался сегодня.

Есть такая партия! Отписывался сегодня.

Послал в личку скриншот

Хороший вариант. Единственный минус, что после сравнения и выбора подходящего варианта выйти оттуда цивилизованным способом не получится раньше, чем через 91 день.
Денег на дорогое блюдо не хватило - не цивилизованный? Ну и че-нить дешевого пригубить.

Коллеги, поясните плз. Гамасека как сейчас выгулять иначе кроме как в британский клуб спорта?

В ресторан есть какой-то путь? Долгий, квадратом?

Коллеги, поясните плз. Гамасека как сейчас выгулять иначе кроме как в британский клуб спорта?

В ресторан есть какой-то путь? Долгий, квадратом?
В рыбный гомосек больше никак не ходит. Но выпить любит из стеклотары.

Пишут, пассажиры автобуса, не пущенные в рюмошную, могут пойти сравнивать условия в другом, сравнительном месте.
так там вроде только длинный путь, а по фото с Лехой не заходит. Или я чего -то недопонял?

так там вроде только длинный путь, а по фото с Лехой не заходит. Или я чего -то недопонял7
Я сам не пробовал, мои автобусы ещё не вернулись из рейса, я только слышал в соседней газете.

Денег на дорогое блюдо не хватило - не цивилизованный?
Надо наверно, как в ресторане было вместе с банкетом скромный завтрак в домик заказывать, банкет отменить, а завтрак съесть в домике, в домике прописка постоянная.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх