Наше хобби (25 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 528 тыс.
  • Featured
так там вроде только длинный путь, а по фото с Лехой не заходит. Или я чего -то недопонял?
нет, короткий и комики там вообще ни к чему (я так понял доступную инфу)

для Лёхи в жёлтом домике специальную бумагу выдают, которая подтверждает, что вы действительно в жёлтом доме прописаны.. ну, чтобы Лёха точно знал - по какому адресу в гости заходить

А что у нас по накручиванию таксистов бабушками в этом месяце? Можно крутануть до отсечки? Случаи отлучения бывали?

Сегодня буква отказалась идти в стеклотару. При попытке сфоткать квадрат не дает выбрать нужный счет для списания, как и в случае с рестораном ранее. Может кто-нибудь длинной дорогой пробовал заходить буквой в стекло?

Сегодня буква отказалась идти в стеклотару. При попытке сфоткать квадрат не дает выбрать нужный счет для списания, как и в случае с рестораном ранее. Может кто-нибудь длинной дорогой пробовал заходить буквой в стекло?
Уже пару дней как. И на кладбище тоже больше не. А длинной и не ходила никуда никогда.

Что ж теперь с буквой делать-то? Моей весом 250 кг скоро годик исполняется, убивать жалко, кусками по 50 отламывать что-ли каждый месяц придётся наверно

Что ж теперь с буквой делать-то? Моей весом 250 кг скоро годик исполняется, убивать жалко, кусками по 50 отламывать что-ли каждый месяц придётся наверно
Хорошо если отламывается, у некоторых букв и такой опции нет.

Буду изучать, ни разу не пробовал, надеюсь февральская и мартовская буквы мои позволяют. Или только одна теперь может?
В зависимости от тарифа. У меня старые буквы 100 дней, но съем только по одной из них.

Уже пару дней как. И на кладбище тоже больше не. А длинной и не ходила никуда никогда.
По поводу кладбища - там препятствие в вылете из грейса за ШТНН или просто невозможность оплаты по квадрату? Во втором случае должен работать (сам пока не тестил) вариант с оплатой картой, но не в случае с Умным Активным и прочими плюсовыми Процентами, а с чем-нибудь типа двухлетней Очень важной Копилки.

Уважаемые любители животных, подскажите, если Гей с марафетом, который к примеру исчезает через пару дней, а я сегодня раздену его на все 100кг., он не обидится после смывки макияжа?

а я сегодня раздену его на все 100кг., он не обидится после смывки макияжа?
Сам заранее раздеваю двух геев по-полной, пока бесплатно доставшийся макияж не смылся.

Сегодня успешно вывел всех животных (слона и винтажную даму) с ресторана (правда москвичи сначала обещали до 18.01, но у них был выходной и выпустили только 20.01), добавил в компанию к ним Гея и отправил всех на ОЗОН под 23% до 17 марта, пусть работают, нечего прохлаждаться))

Вопрос в следующем, можно ли 17 февраля (конец первого РП) добавить к ним еще какого нибудь зверька или там от изначальной компании будут дивиденды на весь срок (два РП)?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх