A
Artemy
незарегистрированный пользователь
А буква умеет в Британский Клуб Спорта ходить?
нет, короткий и комики там вообще ни к чему (я так понял доступную инфу)так там вроде только длинный путь, а по фото с Лехой не заходит. Или я чего -то недопонял?
По квадрату малевича заходил.Это про Гея? А как его с Лёхой подружить? У него же нужного номера 40817 нигде не видно
для Лёхи в жёлтом домике специальную бумагу выдают, которая подтверждает, что вы действительно в жёлтом доме прописаны.. ну, чтобы Лёха точно знал - по какому адресу в гости заходитьнигде не видно
Вруны любят рыбку из японского ресторана? Или чаевые потребуют?
И аналогичный вопрос про сибирско-уральских девушек
Уже пару дней как. И на кладбище тоже больше не. А длинной и не ходила никуда никогда.Сегодня буква отказалась идти в стеклотару. При попытке сфоткать квадрат не дает выбрать нужный счет для списания, как и в случае с рестораном ранее. Может кто-нибудь длинной дорогой пробовал заходить буквой в стекло?
Хорошо если отламывается, у некоторых букв и такой опции нет.Что ж теперь с буквой делать-то? Моей весом 250 кг скоро годик исполняется, убивать жалко, кусками по 50 отламывать что-ли каждый месяц придётся наверно
Буду изучать, ни разу не пробовал, надеюсь февральская и мартовская буквы мои позволяют. Или только одна теперь может?некоторых букв и такой опции нет.
В зависимости от тарифа. У меня старые буквы 100 дней, но съем только по одной из них.Буду изучать, ни разу не пробовал, надеюсь февральская и мартовская буквы мои позволяют. Или только одна теперь может?
По поводу кладбища - там препятствие в вылете из грейса за ШТНН или просто невозможность оплаты по квадрату? Во втором случае должен работать (сам пока не тестил) вариант с оплатой картой, но не в случае с Умным Активным и прочими плюсовыми Процентами, а с чем-нибудь типа двухлетней Очень важной Копилки.Уже пару дней как. И на кладбище тоже больше не. А длинной и не ходила никуда никогда.
не даёт выбрать нужную карту для оплаты, у кого остались буквы в комике, могут попробовать через него, сам не проверялили просто невозможность оплаты по квадрату?
Сам заранее раздеваю двух геев по-полной, пока бесплатно доставшийся макияж не смылся.а я сегодня раздену его на все 100кг., он не обидится после смывки макияжа?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.