Наше хобби (33 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 529 тыс.
  • Featured
Коллеги, у меня в комике сохранилась одна буква. Если я обновлю домик, буква останется или сотрется?

У мужа очень обидно на старом Андрюше пропал домик с привязанными двумя буквами, просто исчез бесследно. Они просто удаленно его стерли и теперь куда приткнуть эти буквы, непонятно.

Сейчас, наверное, где-то Мизулина зарыдала, от счастья.
Ну, вообще-то они и были у меня голые. Поэтому я одного сначала одел, а через 5 минут обратно раздел. А сейчас и второй к тому же готовится, только выписки жду.

Кто-нибудь промышляет свободными бетами у мейкеров бук?
Попробовал у свободного лайна с двух акков завести по 500 целковых, получил два свободных бета по 3000, хотел их на вилку поставить, но пока второго оформлял первое пари закончилось, и проиграло. Тогда на втором акке сделал просто ставку, и тоже проиграл :( . Опечалился, вывел свои заведенные целковые, и мне ещё предложили два свободных бета по 3000 за 3000 своих. Решил ещё раз сыграть, в этот раз вилкой. Завел 2 по 3000, и поставил свободные беты на вилку. Один выиграл. Пытался вывести выигрыш, а он требует свои ставить на кон. Пришлось ещё одну вилку ставить, опять с двух акков, на одном свои, на другом свои плюс выигрыш. Выбрал не равноценную вилку, что бы выигрыши были примерно равны (но все-равно один больше другого оказался). И выиграл тот, что меньше. В итоге, озолотился всего на 600 целковых. В общем, невезло мне, как Пьеру Ришару, везде где только можно.
Где сейчас ещё свободные беты раздают? И где попроще вывод, без даггеротипов с аусвайсом?

@Dr. Art, вот вообще тёмный лес для меня что вы здесь написали. Но в своё время знал человечка, который этим занимался профессионально. То есть он математически рассчитывал вероятности и делал арбитраж между букмекерами. Результат был положительным при любом результате игр (ну либо немного отрицательным при неблагоприятном сценарии, но очень положительным в иных случаях). Его вычисляли, блокировали аккаунт, он заводил новые аккаунты на мурзилок.
Сейчас не занимается этим - стало лень. Ибо сотня-другая тысяч рублей вообще теряются на фоне общего капитала, а умственных и временных затрат требует.

Кто-нибудь промышляет свободными бетами у мейкеров бук?
Попробовал у свободного лайна с двух акков завести по 500 целковых, получил два свободных бета по 3000, хотел их на вилку поставить, но пока второго оформлял первое пари закончилось, и проиграло. Тогда на втором акке сделал просто ставку, и тоже проиграл :( . Опечалился, вывел свои заведенные целковые, и мне ещё предложили два свободных бета по 3000 за 3000 своих. Решил ещё раз сыграть, в этот раз вилкой. Завел 2 по 3000, и поставил свободные беты на вилку. Один выиграл. Пытался вывести выигрыш, а он требует свои ставить на кон. Пришлось ещё одну вилку ставить, опять с двух акков, на одном свои, на другом свои плюс выигрыш. Выбрал не равноценную вилку, что бы выигрыши были примерно равны (но все-равно один больше другого оказался). И выиграл тот, что меньше. В итоге, озолотился всего на 600 целковых. В общем, невезло мне, как Пьеру Ришару, везде где только можно.
Где сейчас ещё свободные беты раздают? И где попроще вывод, без даггеротипов с аусвайсом?
Бросай это дело, выигрывать у буков точно такая же работа, как любая другая, но с кучей рисков остаться вообще без денег!

Бросай это дело, выигрывать у буков точно такая же работа, как любая другая, но с кучей рисков остаться вообще без денег!
В чем риски ставить вилки на даренное, а не на свои?

Где сейчас ещё свободные беты раздают?
С вином тут связался, свои 3к закинул на надёжную 1.2,выиграл, сразу вывел, 3к подарочных под 2.5 сыграли, в итоге чистый доход 3.7 получился. Акция до какого-то января, не запомнил, может ещё есть. Вообще не связываюсь, только если акция какая.

В чем риски ставить вилки на даренное, а не на свои?
1) "первое пари закончилось, и проиграло. Тогда на втором акке сделал просто ставку, и тоже проиграл"
2) "Пытался вывести выигрыш, а он требует свои ставить на кон."
3) в следующий раз 1) и 2) поменяются местами :)

1) "первое пари закончилось, и проиграло. Тогда на втором акке сделал просто ставку, и тоже проиграл"
2) "Пытался вывести выигрыш, а он требует свои ставить на кон."
3) в следующий раз 1) и 2) поменяются местами :)
Так надо сразу вилку ставить, и сразу на все.
Я по-первости лоханулся, просто не разобрался как что работает, и вообще какие кнопки нажимать не понял.
На второй раз уже ставил вилку, и сразу на все.

С вином тут связался, свои 3к закинул на надёжную 1.2,выиграл, сразу вывел, 3к подарочных под 2.5 сыграли, в итоге чистый доход 3.7 получился. Акция до какого-то января, не запомнил, может ещё есть. Вообще не связываюсь, только если акция какая.
Ой, я в нём же и ставил, перепутал название. Выигрышная линия, а не свободная. Со свободным бетом перепутал название.

и снова о буковке. через щербакова она тоже не работает? может поставить старую версию андроид-приложения? Ну неужель теперь нет способов :)))

и снова о буковке. через щербакова она тоже не работает? может поставить старую версию андроид-приложения? Ну неужель теперь нет способов :)))
через щербакова вроде работает.... если данные в нем сохранились.... новые не ввести... старое ничего не работает, уже проверяли все комбинации...

через щербакова вроде работает.... если данные в нем сохранились.... новые не ввести... старое ничего не работает, уже проверяли все комбинации...
А старая версия приложения Щербакова? Не помогает добавить? Кто-то тестил?

А старая версия приложения Щербакова? Не помогает добавить? Кто-то тестил?
я тестил и старые версии буквы и старые версии комика, крайние, которые на шестое ведро ставились - безрезультатно, ну по кр.мере у меня получался тот же выбор карт, что и на последних версиях

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх