kytdf/oil
Старожил
- Рег-ция
- 07.02.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 307
А если нет ни зарплаты, ни пенсии, что мне тогда делать?Ага, это что теперь, придется жить на одну зарплату что ли?
А если нет ни зарплаты, ни пенсии, что мне тогда делать?Ага, это что теперь, придется жить на одну зарплату что ли?
Эх, тяжёлая ноша у жигало.А если нет ни зарплаты, ни пенсии, что мне тогда делать?
Вы наверно ошиблись, вам на дзен.баба Рая больше не ходит коротким путем за рыбой - родственники требуют мзду за поход, будьте осторожны
Норм всё со слоном. Вчера ушел, сегодня с утра пришёл. По длинномуЧто то не нравятся мне эти сообщения по слону, на этой неделе прям много у кого вернули взад всё.....
Подтверждаю, все работает.Норм всё со слоном. Вчера ушел, сегодня с утра пришёл. По длинному
Ура! ЖивёмНорм всё со слоном. Вчера ушел, сегодня с утра пришёл. По длинному
2 дня подряд возвращали, только на третий день все норм прошлоОтправил слона с макияжем по длинному пути в рыбный, не пустили, вернули обратно через пару дней
для статы: у меня уложился в 25 мин становится больше подтверждений аналогичных "декабрьских" эпизодовНорм всё со слоном. Вчера ушел, сегодня с утра пришёл. По длинному
Да что ещё за 25 такие и как и зачем их бить?)))осмелел и через Щербатого начал шликать, затем и во все обнаглел, так как лень стало по 25 бить
У меня Гей в друзьях у Щербакова, и вчера они заняли немножко у Татарина на выпивку, и сходили попить пиво под рыбку. Все по-старому, как и в прошлом году...Похоже Гей стал разрешать звонить тем, у кого нет гея в записной книжке Щербакова. У тех, у кого есть, то не даёт звонить)) у всех тот же опыт?
Тем у кого дозвон работает но записная книжка Щ пуста, что делать с назвоненным? Кто-нибудь что-то догадался?
Бабуля отказывалась тянуть тялежку Щербатого, когда в ней свыше 25 кг картошки было нагружено.что ещё за 25
все хорошо за рыбой, банки не пробовалНародное достояние предлагает попробовать своего зверька.
Как у него нынче обстоят дела с походами за рыбой и за банками? Особенно, у вновь выданных.
Даподскажите, дама эпохи возраждения ещё ходит в ресторан по короткому пути?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.