Наше хобби (40 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 529 тыс.
  • Featured
Что то не нравятся мне эти сообщения по слону, на этой неделе прям много у кого вернули взад всё.....
Норм всё со слоном. Вчера ушел, сегодня с утра пришёл. По длинному

Ребят, Трамп пришел, лгбтку+- жмут на всех фронтах. В рестораны рыбные и даже на барахолки не пускают. Куда посоветовать бедолаге сходить развеяться? Пить не очень любит и в рюмочную идти сомнительно, есть еще варианты?

Норм всё со слоном. Вчера ушел, сегодня с утра пришёл. По длинному
для статы: у меня уложился в 25 мин:Shok: становится больше подтверждений аналогичных "декабрьских" эпизодов

Да, тоже всё нормально у афла со слоном. Вчера вернули, был послан снова. Сегодня пришёл.
Так что то, что разные номера у ГУ, слона и ресторана ни при чём.

Похоже Гей стал разрешать звонить тем, у кого нет гея в записной книжке Щербакова. У тех, у кого есть, то не даёт звонить)) у всех тот же опыт?
Тем у кого дозвон работает но записная книжка Щ пуста, что делать с назвоненным? Кто-нибудь что-то догадался?

Похоже Гей стал разрешать звонить тем, у кого нет гея в записной книжке Щербакова. У тех, у кого есть, то не даёт звонить)) у всех тот же опыт?
Тем у кого дозвон работает но записная книжка Щ пуста, что делать с назвоненным? Кто-нибудь что-то догадался?
У меня Гей в друзьях у Щербакова, и вчера они заняли немножко у Татарина на выпивку, и сходили попить пиво под рыбку. Все по-старому, как и в прошлом году...

Народное достояние предлагает попробовать своего зверька.
Как у него нынче обстоят дела с походами за рыбой и за банками? Особенно, у вновь выданных.

Народное достояние предлагает попробовать своего зверька.
Как у него нынче обстоят дела с походами за рыбой и за банками? Особенно, у вновь выданных.
все хорошо за рыбой, банки не пробовал

Кто подскажет, как дела обстоят с Московским Клубом Балалаечников? Предлагают тут балалайку свою, нужна ли?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх