А кто его знает, тут всё меняется каждый день. Лучше самому проверить - цыгане пишут комис предварительно при операции.Цыгане в рыбный норм ходят? Ничего не поменялось?
Сегодня по квадрату на плюсовой обычный, норм. А вот в стекляшку уже никак, да(По поводу кладбища - там препятствие в вылете из грейса за ШТНН или просто невозможность оплаты по квадрату? Во втором случае должен работать (сам пока не тестил) вариант с оплатой картой, но не в случае с Умным Активным и прочими плюсовыми Процентами, а с чем-нибудь типа двухлетней Очень важной Копилки.
мои 3 отлично к бабушками съездили на днях.А что у нас по накручиванию таксистов бабушками в этом месяце? Можно крутануть до отсечки? Случаи отлучения бывали?
Отведите их Спортом позаниматься в известный клуб!Башкиры нынче с изжогой в ресторан ходят? Через домик выставили счет. Только через Щербакова будет кошерный проход?
А домик - это что? Квадрат Малевича?Башкиры нынче с изжогой в ресторан ходят? Через домик выставили счет. Только через Щербакова будет кошерный проход?
А где они ее пишут? У меня - не пишут. А по итогу накручивают((А кто его знает, тут всё меняется каждый день. Лучше самому проверить - цыгане пишут комис предварительно при операции.
Буквально неделю назад тоже пельменей предложили. Не отказался, положил в стеклотару. PS зато сегодня народное достояние позаботилось о моем благосостоянии и снизил мне давление в трубе. Говорят, что мало пользуюсь, трать больше газа и снова поднимем((Неожиданно, после 8-ми месяцев отказов от разных всяких, вдруг "расщедрились" Уральские пельмени, одарили своим продуктом аж на 15 кг(завлекали на 400+), отказываться не стал, не те времена.
Если я правильно в теме, рыбными пельмени теперь не бывают, а вот поделиться ими в обычной стеклянной банке вполне. Как на сегодня?
а пробовали уже туда отправлять?а слон в стекляшку сейчас без проблем пойдет - никаких новых препятствий за последние дни не появилось в этом процессе?
2- нед как, но с другим источникома пробовали уже туда отправлять?
Давно потерялся? Со вчерашнего дня или больше?Тоже слон где-то потерялся. Нигде нету...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.