За ночь обычно доходил.Пока со вчерашнего.
За ночь обычно доходил.Пока со вчерашнего.
а куда отправлялся?Тоже слон где-то потерялся. Нигде нету...
За какой такой рыбой? Баба Рая по ресторанам уже давно не ходок, так-то.баба Рая больше не ходит коротким путем за рыбой - родственники требуют мзду за поход, будьте осторожны
А длинный путь с номером связан?Есть догадка почему слона вернули. У афла слон и ГУ на одном номере, а ресторан на другом. Может из-за этого путаница в системе "свой-чужой" произошла? Есть тут такие, у кого слон и ресторан на разных номерах и успешно ушёл на выпас?
Ей доктора запрещали, но она все-равно ходила потихоньку. А теперь совсем не ходит. Вернее ходит, но за проход теперь ясак берут....За какой такой рыбой? Баба Рая по ресторанам уже давно не ходок, так-то.
Нет. Но они же как то проверяют чей слонА длинный путь с номером связан?
реально, ходила? Что ж я, как дурак, докторов слушал, и только к пенсионерам да британцам ее водил?..Ей доктора запрещали, но она все-равно ходила потихоньку. А теперь совсем не ходит. Вернее ходит, но за проход теперь ясак берут....
Так это потому что страшно было денюжки свои терять. Вернее, неприятно.Что ж я, как дурак, докторов слушал, и только к пенсионерам да британцам ее водил?
А вы еще попробуйте, может там в тот момент гу наклонялись, а сейчас уже выпрямились.Нет. Но они же как то проверяют чей слон
Есть такие) У меня ресторан и ГУ на одном номере, а слон - на другом. Ушел на выпас успешно, но с макияжем. Не помню, коротким путем или длиннымЕсть догадка почему слона вернули. У афла слон и ГУ на одном номере, а ресторан на другом. Может из-за этого путаница в системе "свой-чужой" произошла? Есть тут такие, у кого слон и ресторан на разных номерах и успешно ушёл на выпас?
Есть такие) У меня ресторан и ГУ на одном номере, а слон - на другом. Водила успешно, но с марафетом и по длинной дорогеЕсть догадка почему слона вернули. У афла слон и ГУ на одном номере, а ресторан на другом. Может из-за этого путаница в системе "свой-чужой" произошла? Есть тут такие, у кого слон и ресторан на разных номерах и успешно ушёл на выпас?
Хз, но вообще это плохо - ресторан и ГУ должны быть на одном номере, а вот пополнять его можно и с других номеров. А операция была пополнение кошелька или пополнение вклада? Говорят, надо кошелек пополнять, а не вклад.Есть догадка почему слона вернули. У афла слон и ГУ на одном номере, а ресторан на другом. Может из-за этого путаница в системе "свой-чужой" произошла? Есть тут такие, у кого слон и ресторан на разных номерах и успешно ушёл на выпас?
Ага, это что теперь, придется жить на одну зарплату что ли?Что то не нравятся мне эти сообщения по слону, на этой неделе прям много у кого вернули взад всё.....
Не жили богато, не @#% начинатьАга, это что теперь, придется жить на одну зарплату что ли?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.