Наше хобби (34 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 529 тыс.
  • Featured
Есть догадка почему слона вернули. У афла слон и ГУ на одном номере, а ресторан на другом. Может из-за этого путаница в системе "свой-чужой" произошла? Есть тут такие, у кого слон и ресторан на разных номерах и успешно ушёл на выпас?

баба Рая больше не ходит коротким путем за рыбой - родственники требуют мзду за поход, будьте осторожны
За какой такой рыбой? Баба Рая по ресторанам уже давно не ходок, так-то.

Есть догадка почему слона вернули. У афла слон и ГУ на одном номере, а ресторан на другом. Может из-за этого путаница в системе "свой-чужой" произошла? Есть тут такие, у кого слон и ресторан на разных номерах и успешно ушёл на выпас?
А длинный путь с номером связан?

За какой такой рыбой? Баба Рая по ресторанам уже давно не ходок, так-то.
Ей доктора запрещали, но она все-равно ходила потихоньку. А теперь совсем не ходит. Вернее ходит, но за проход теперь ясак берут....

Ей доктора запрещали, но она все-равно ходила потихоньку. А теперь совсем не ходит. Вернее ходит, но за проход теперь ясак берут....
реально, ходила? Что ж я, как дурак, докторов слушал, и только к пенсионерам да британцам ее водил?..

Что ж я, как дурак, докторов слушал, и только к пенсионерам да британцам ее водил?
Так это потому что страшно было денюжки свои терять. :Cool: Вернее, неприятно.

Я тоже забоялся после августовской малявы и повел старую и толстую на кладбище на экскурсию. Потом осмелел и через Щербатого начал шликать, затем и во все обнаглел, так как лень стало по 25 бить. :D А тут новостя такие печальные... Кладбищенский управляющий будет рад новой пастве.

Народ, а есть тут спецы по грамотному разврату? Подскажите в личку, пожалуйста, как букву развратить немножко, на полшишечки. Раньше, бывало, ходили с Щербаковым духи смотреть, да тема сдохла. Пива уже напился в этом месяце, да и не выпить столько. Думаю, развратить немножко

Есть такие) У меня ресторан и ГУ на одном номере, а слон - на другом. Ушел на выпас успешно, но с макияжем. Не помню, коротким путем или длинным

Есть такие) У меня ресторан и ГУ на одном номере, а слон - на другом. Водила успешно, но с марафетом и по длинной дороге

Хз, но вообще это плохо - ресторан и ГУ должны быть на одном номере, а вот пополнять его можно и с других номеров. А операция была пополнение кошелька или пополнение вклада? Говорят, надо кошелек пополнять, а не вклад.

Что то не нравятся мне эти сообщения по слону, на этой неделе прям много у кого вернули взад всё.....

Что то не нравятся мне эти сообщения по слону, на этой неделе прям много у кого вернули взад всё.....
Ага, это что теперь, придется жить на одну зарплату что ли?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх