upgraye-d-d
Новичок
- Рег-ция
- 07.02.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 0
Коллеги, закончились доступные девушки в округе, хочу склеить колхозницу, может не откажет. В какой-нибудь из трёх городских ресторана с ними пускают?
Со склянками пару дней назад все было нормально …Со склянками и сравнительным рестораном такая же история теперь? Кто-то пробовал туда водить бабулю?
Это неправильный кот, он рыбу не жрет. А выпивает ли, не знаю - он у меня такой тощий, что один чеснок только жрёт. А на одном чесноке и не разжиреешь.По барсику кто что подскажет?
Что не удивительно, тема - номер 1 по популярности (общему числу просмотров) на форуме.46 человек читают тему в данный момент )))
Тоже дчнн.Всегда фу через комп пополнял. Если пополнить в телефоне мсс такой же?
Нет, способ разврата не нашёл. хоть в ашан иди минималку вернуть. Буква, сучка такая, ещё и минималку 10% требовать повадилась, щемит нашего брата по всем фронтам!У меня такой же вопрос назрел. Подскажите, пожалуйста, удалось найти способ?
А чем вам рация велосипедная не угодила? С Щербатым корешитесь и вопрос закрыт. Для минималок, в самый раз.хоть в ашан иди минималку вернуть.
Вчера слона с макияжем через запасной вход на 55кг в ресторане угостил. Сегодня уже побаловал на 165кг. Все остались довольны. В зеленом зоопарке показывал картину Малевича с вкраплениями, проверил входные данные в ресторане и повел его в путьпо поводу слоновьего марафета понял, а по поводу долгой дороги наверное та что не Супер Пупер Быстрая, а по длинным циферкам)))). )) Скоро вести животное в 140 тонн на выгул. Кто водил недавно ?
Контрмарки на марафет можно отыскать ну или покупать как весь честной народ.Слонов пока не имею, но если удастся приобрести, как их марафетить или наводить им макияж?
Фуфло, полчаса их долбил из разных браузеров, и куки чистил и ip менял, из нескольких десятков попыток больше 90 дней ни разу не дали, хотя обещали: "До года подписки за 1 рубль".Пользуйтесь;
https://ris.promo/
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.