Наше хобби (31 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 530 тыс.
  • Featured
Коллеги, закончились доступные девушки в округе, хочу склеить колхозницу, может не откажет. В какой-нибудь из трёх городских ресторана с ними пускают?

Не с кем радио послушать.
Не с кем суши, роллы кушать.
Не с кем даже в кино на последний ряд.
Девки в городе кончились - говорят.

Со склянками и сравнительным рестораном такая же история теперь? Кто-то пробовал туда водить бабулю?
Со склянками пару дней назад все было нормально …
А кто то писал ,что не нормально …
Не понятно

46 человек читают тему в данный момент )))
Обалдеть

Вложения

• IMG_1526.webp
    IMG_1526.webp
    72,6 КБ · Просмотры: 98
По барсику кто что подскажет?
Это неправильный кот, он рыбу не жрет. А выпивает ли, не знаю - он у меня такой тощий, что один чеснок только жрёт. А на одном чесноке и не разжиреешь.

У меня такой же вопрос назрел. Подскажите, пожалуйста, удалось найти способ?
Нет, способ разврата не нашёл. хоть в ашан иди минималку вернуть. Буква, сучка такая, ещё и минималку 10% требовать повадилась, щемит нашего брата по всем фронтам!

по поводу слоновьего марафета понял, а по поводу долгой дороги наверное та что не Супер Пупер Быстрая, а по длинным циферкам)))). )) Скоро вести животное в 140 тонн на выгул. Кто водил недавно ?
Вчера слона с макияжем через запасной вход на 55кг в ресторане угостил. Сегодня уже побаловал на 165кг. Все остались довольны. В зеленом зоопарке показывал картину Малевича с вкраплениями, проверил входные данные в ресторане и повел его в путь

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх