Наше хобби (33 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 530 тыс.
  • Featured
А чем вам рация велосипедная не угодила? С Щербатым корешитесь и вопрос закрыт. Для минималок, в самый раз.
Добрый день! Про велосипедную рацию можно пояснительную бригаду? А Щербатый вроде работает только если с ним раньше уже задружил, разве нет? Вроде как сейчас заново не подружиться

Про велосипедную рацию можно пояснительную бригаду?
Велосипедная рация находится на передвижной пивной бочке :) .
А Щербатый вроде работает только если с ним раньше уже задружил, разве нет? Вроде как сейчас заново не подружиться
Смотря кому. Некоторым уже нельзя подружиться, остальным пока можно.

Ещё на соседнем форуме подгядел ,что вроде у Автобуса в сравнительный ресторан есть маршрут. Так ли это ? Кто-то пробовал ?
Я если честно вообще пока не разобрался как в сравниловке кушать

Велосипедная рация находится на передвижной пивной бочке :) .

Мда, понятнее не стало (

Так здесь же вся ветка кишит сообщениями, что нельзя теперь подружиться. Только если раньше задружил. Или я что-то не понимаю

Тогда вопрос: как стать остальным? )
Щербаков больше не хочет дружиться с автобусом и с буквой, но пока готов подружиться с велосипедистом, с геем и с пивоваром.

Щербаков больше не хочет дружиться с автобусом и с буквой, но пока готов подружиться с велосипедистом, с геем и с пивоваром.
Так а как дружба с геем пивоваром поможет найти маршрут для Автобуса. Я вот здесь не втыкаю. Заранее прошу прощения за навязчивость

А чем вам рация велосипедная не угодила? С Щербатым корешитесь и вопрос закрыт. Для минималок, в самый раз.
у меня 2 минималки по 10. а велосипедная рация у меня всего на 29 км/месяц бьёт. использую её для вывода фантиков с таксистов. + иногда буква-бизнес даёт 10% каши за связь, тогда велосипедная рация уже в начале месяца все лимиты съедает.

Фуфло, полчаса их долбил из разных браузеров, и куки чистил и ip менял, из нескольких десятков попыток больше 90 дней ни разу не дали, хотя обещали: "До года подписки за 1 рубль".
У меня вообще не даёт за 1р.,только пишет 199р.

Подскажите, если ли смысл ходить в рыбный ресторан длинным путём в Сб и Вс? Блюда только в Пн принесут или выходные тоже могут?

Тут писали, что если у слона макияж не премиальный, а простенький, типа праймера, то до 500кг можно кушать без чаевых, а за превышение официант 500р чаевых требует. А из грейса за превышение не выкидывает?

У меня тут слоник до 900кг поправился, сколько блюд и по какой цене ему лучше скормить, чтобы и хозяева слоновника не возбудились и чаевые весь профит не съели?

А зачем вы разделили гея и пивовара?? Это ведь одно лицо!

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх