В
Всеслав
Гость
Правильно ли понимаю, что 590 рублей за оформление стрясут в любом случае, даже при бесплатном обслуживании по акции?
Добрый день! Про велосипедную рацию можно пояснительную бригаду? А Щербатый вроде работает только если с ним раньше уже задружил, разве нет? Вроде как сейчас заново не подружитьсяА чем вам рация велосипедная не угодила? С Щербатым корешитесь и вопрос закрыт. Для минималок, в самый раз.
Велосипедная рация находится на передвижной пивной бочке .Про велосипедную рацию можно пояснительную бригаду?
Смотря кому. Некоторым уже нельзя подружиться, остальным пока можно.А Щербатый вроде работает только если с ним раньше уже задружил, разве нет? Вроде как сейчас заново не подружиться
Мда, понятнее не стало (Велосипедная рация находится на передвижной пивной бочке .
Смотря кому. Некоторым уже нельзя подружиться, остальным пока можно.
Значит у вас нет мобильного пивовара, а новых уже и не раздают.Мда, понятнее не стало
Мобильный пивовар есть. Вот с Щербатым раньше не подружилсяЗначит у вас нет мобильного пивовара, а новых уже и не раздают.
Сейчас подружите. Вручную.Мобильный пивовар есть. Вот с Щербатым раньше не подружился
Так здесь же вся ветка кишит сообщениями, что нельзя теперь подружиться. Только если раньше задружил. Или я что-то не понимаюСейчас подружите. Вручную.
Так здесь же вся ветка кишит сообщениями, что нельзя теперь подружиться. Только если раньше задружил. Или я что-то не понимаю
Смотря кому. Некоторым уже нельзя подружиться, остальным пока можно.
Щербаков больше не хочет дружиться с автобусом и с буквой, но пока готов подружиться с велосипедистом, с геем и с пивоваром.Тогда вопрос: как стать остальным? )
Так а как дружба с геем пивоваром поможет найти маршрут для Автобуса. Я вот здесь не втыкаю. Заранее прошу прощения за навязчивостьЩербаков больше не хочет дружиться с автобусом и с буквой, но пока готов подружиться с велосипедистом, с геем и с пивоваром.
у меня 2 минималки по 10. а велосипедная рация у меня всего на 29 км/месяц бьёт. использую её для вывода фантиков с таксистов. + иногда буква-бизнес даёт 10% каши за связь, тогда велосипедная рация уже в начале месяца все лимиты съедает.А чем вам рация велосипедная не угодила? С Щербатым корешитесь и вопрос закрыт. Для минималок, в самый раз.
У меня вообще не даёт за 1р.,только пишет 199р.Фуфло, полчаса их долбил из разных браузеров, и куки чистил и ip менял, из нескольких десятков попыток больше 90 дней ни разу не дали, хотя обещали: "До года подписки за 1 рубль".
Стык месяца в помощь (31.1/1.2).поправился
А зачем вы разделили гея и пивовара?? Это ведь одно лицо!Щербаков больше не хочет дружиться с автобусом и с буквой, но пока готов подружиться с велосипедистом, с геем и с пивоваром.
А велосипедист тогда кто, их сосед что ли? А буква с автобусом брат и сестра что ли?А зачем вы разделили гея и пивовара?? Это ведь одно лицо!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.