Chill Executive Officer
Новичок
- Рег-ция
- 03.06.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 0
А у сравнительного ресторана нет никаких бенефитов для новых гостей заведения, как у рыбного? Я так понимаю нет, но на всякий случай хочу спросить
нетА у сравнительного ресторана нет никаких бенефитов для новых гостей заведения, как у рыбного? Я так понимаю нет, но на всякий случай хочу спросить
Такси плюс? По обработанным операциям показывает видео январского Бишкека в 4К.мастерски такси к бабушкам
Машина была персональная, да. Спасибо, жду видео Бишкека с нетерпением!)Такси плюс? По обработанным операциям показывает видео январского Бишкека в 4К.
Щербаков с геем у меня тоже не задружился. При попытке познакомиться вызывается гей, который показывает в домике список неинтересных вариантов. Если же вернуться к Щербакову и попытаться показать вручную, то уже он воротит нос, типа не увидел.Щербаков больше не хочет дружиться с автобусом и с буквой, но пока готов подружиться с велосипедистом, с геем и с пивоваром.
Вручную адресочек передвижного гея писать надо.Если же вернуться к Щербакову и попытаться показать вручную, то уже он воротит нос, типа не увидел.
А Слава КПСС - вообще не мужик.Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не муж и жена, а четыре совершенно разных человека...
Сегодня Щербаков отправил три автобуса 15+25+20, все ОКЧто-то сегодня Автобус проехал мимо остановки в japanese restaurant, вахта не удалась с бригадиром Щербаковым, хотя бригады формировались от 2 до 700 рабочих.
P.S. Взял сторублевый билет, дверь открылась и Автобус поехал. А оставшаяся бригада уехала другим путем.
Так и напишите: время было позднее, захотелось отведать чего-то вкусного в компании прекрасной дамы. Вот и поехали в ресторан. А тут ваш помощник с рацией.Мол, заметили
Не стоит. Точно так же вы сами оформите вывод. А они начнут свои уговоры((Товарищи, нужна подсказка по выводу с кладбища своих кровных. Помню были советы не ходить ножками, заказать удаленно. Но мне настойчиво манагер предлагает хотя бы через вотсап видео звонок. Мол он сделает заявку на вывод, которая будет куда быстрее чем через домик кладбищенский. Звиздит? Не стоит вестись?
Ну то-есть ускорения вывода не будет? По опыту, сколько времени на вывод через домик уходит?Не стоит. Точно так же вы сами оформите вывод. А они начнут свои уговоры((
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.