Я оставляю один Ярославль на всякий случай, там где он был, а все остальное перетусовываю. Крыша не возбуждаласьПодскажите, врунов обязательно надо хоть немного кормить чесноком, чтобы их крыша поменьше возбуждалась, или не обязательно?
Я оставляю один Ярославль на всякий случай, там где он был, а все остальное перетусовываю. Крыша не возбуждаласьПодскажите, врунов обязательно надо хоть немного кормить чесноком, чтобы их крыша поменьше возбуждалась, или не обязательно?
Еще никто попробовать не успел... имхо.. рюмочная только в субботу закрылась... только на свой страх и рискМесяц назад взял упаковку с сотней уральских пельменей, отправил вариться в склянках.
С недавних пор эта варка прикрылась, а мне тут вторую упаковку суют на 640 пельмешей.
Есть ли способ пристроить их?
Если есть дайте знать пожалуйста, куда именно я сам найду.
Не заключает он новых договоров ни с какими фирмами, только по старым работает.Уважаемые коллеги писали, о том, что автобус ходит в ресторан, где можно сравнивать всякие разные блюда. Но у меня с этим возникает проблема, а через какую фирму отправить? Через Щербакова недоступен выбор счета, ни в автоматическом ни в ручном режиме. Может быть через другую фирму отправлять надо? Или дело в том, что нужно старую версию Щербакова брать?
Способ есть и полагаю, что не один - башкиры своих врагов не цифрами обозначают, а публикуют поимённый список.Есть ли способ пристроить их?
Если есть дайте знать пожалуйста, куда именно я сам найду.
Вчера своего отправил по свежевытоптанной автобусной колее - пока без изжоги - будем наблюдать..Еще никто попробовать не успел... имхо..
Башкиры хитрые, в какое заведение народ набежит, они его через время в чёрный список.Способ есть и полагаю, что не один - башкиры своих врагов не цифрами обозначают, а публикуют поимённый список.
И те кто в него не попали - вполне себе потенциальные клиенты.
Вчера своего отправил по свежевытоптанной автобусной колее - пока без изжоги - будем наблюдать..
Уточнение: поименный список только для расписного квадрата Малевича, для остальных хитрых операций и циферки имеются https://www.uralsib.ru/upload/iblock/e92/perechen_kodov_mcc_kvazi_kash.docxбашкиры своих врагов не цифрами обозначают, а публикуют поимённый список.
Они почему-то тракторную станцию и британский клуб аж по два раза записали ))Башкиры хитрые, в какое заведение народ набежит, они его через время в чёрный список.
Что-то маловат у вас список. Мне список скинула поддержка раза в два побольше.Уточнение: поименный список только для расписного квадрата Малевича, для остальных хитрых операций и циферки имеются https://www.uralsib.ru/upload/iblock/e92/perechen_kodov_mcc_kvazi_kash.docx
Вы имеете ввиду, что даже не важна версия договора с щербаковым? и сотрудничает, только если уже был ранее заключенный контракт?Не заключает он новых договоров ни с какими фирмами, только по старым работает.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.