Наше хобби (7 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 619 тыс.
  • Featured
Уважаемые пастухи, кто гнал свой скот в конце зимы дальними тропами к рыбным угодьям, не прислали ли вам долговые папирусы, не трубят ли в свои хоботы животины о срочном возврате в стойла?
слонопитомник-то трубит (через сообщения), но по свежесформированным докам на слона эти прогулки в одной категории с походами за чесноком. з.ы. сабжевая прогулка еще в конце января

Последнее редактирование:
Я в этом деле неопытный еще)что делать то теперь,у меня они лежат до 27.03. Могут задним числом начислить? Или лучше вернуть слоника? Спасибо)

Как бы эта пометка, по мере возможности , на которую поттрачивали, не оказалась дудочкой за которой шли крысы с Нильсом).
Не исключено , что контора разведет руками и разденет до трусов.

Я в этом деле неопытный еще)что делать то теперь,у меня они лежат до 27.03. Могут задним числом начислить? Или лучше вернуть слоника? Спасибо)
Раньше времени не паникуй. На договор аренды периодически поглядывай. Если нет изменений, то и париться не стоит.

Сейчас тоже пришла такая же хрень, но по мне, так просто кошмарят хоббистов🙂 по любому на ранее отправленные ничего не начислят имхо, но звонить им на горячку и уточнять кмк лучше не надо 🤔

Чтобы не пропустить момент наступления "меры реализации" надо проверять отправкой минислоников и смотреть на результат.

Отправлял слона вчера по дальней дороге в рыбный, сегодня утром дошел, пока без последствий.
Тоже пришла смс из слоновника. Думаю, предупреждают всех заранее, как в прошлый раз, когда походы по быстрой дорожке зарубили, тогда многие успели перезапуститься, но щас срок не указан, когда именно будет "техническая реализация", так что остается надеяться на лучшее..

Чтобы не пропустить момент наступления "меры реализации" надо проверять отправкой минислоников и смотреть на результат.
Тут может не сработать , смотрящему скажут правила поменяли , смс слали, а он продолжал жрать кактус.
Вопрос в том, вылетит из копился вся сумма или только мини слоники.
Вот тогда пылающие пуканы из мкс можно фоткать.

Вряд ли слон что-то задним числом выставит, не припомню такого. Летом тоже заранее рассылали про рестик, потом ввели мзду. Но нужно быть наготове, чтобы в случае шухера закрыть вылет.

Коллеги, подскажите, местный клуб балалаечников нормально ходить на британский конный спорт поглядеть?

Вряд ли слон что-то задним числом выставит, не припомню такого. Летом тоже заранее рассылали про рестик, потом ввели мзду. Но нужно быть наготове, чтобы в случае шухера закрыть вылет.
С моей ставкой даже если попаду на мзду все равно в наваре останусь :sneer::Dance:

Никто зверей с Ингой не знакомил? Она знакомится только при личной встрече? Онлайн никак? Башкиров бы пристроить ))

В соседних газетах пишут про неких гибких пенсионерах )) которые как кладбище, только кладбище 1 раз, а тут многократно к ним можно ходить.
Также пишут, что в связи аномальновысокой миграцией саранчи, они даже перестали на заявки из красной книги перезванивать ... остается вариант заняться пробежкой до их ближайшей избушки

Также пишут, что в связи аномальновысокой миграцией саранчи, они даже перестали на заявки из красной книги перезванивать ... остается вариант заняться пробежкой до их ближайшей избушки
Эх, значит скоро эта дорожка тоже будет прикрыта

Днем из слоновника тоже прилетело письмецо. В расстроенных чувствах полез в чат. Надо хоть узнать, по полной ли влетел или только последняя прогулка не удалась. Не, говорят, не парься. Это информационное письмо. Сходи, типа, почитай список по ссылке. Мы только уведомить...

Сходи, типа, почитай список по ссылке. Мы только уведомить...
В списке тоже примечательно - имя юрика рыбного с именем в списке не совпадает, а инн совпадает.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх