Добрый день! Как же давно я Вас искал!
Я новичок в животноводстве. Читал Форум около месяца и вот созрела возможность и накопились вопросы, на которые не нашел ответа.
После 17 марта 2025 г собираюсь сводить мирного чесночного слоника 400 кг на кладбище (участок 25П/3М, ШТНН).
1. Слона вести на прогулку лучше в первый день после выписки, чтобы в случае задержек были все 120д в запасе?
2. Нужен ли на Кладбище Макияж Слону? Если нужен, то для макияжа буду искать промо или акцию 1 руб. на 30-90 дней в теме на этом форуме.
2.1. Макияж все 3 месяца держать или через сколько его можно смыть?
3. Буду использовать админскую рефку на Пам па ду +4,4к обещают и 25-27? или его прямую ссылку. Подскажите, что должен знать новичок или там все просто?
4. Фотографирую там картинку в Иных местах. Уже дома, в кабинете, на ПК загружу эту картинку и все случится по ШТНН?
5. Очень боюсь чаевых и изжоги. Буду проверять несколько дней.
6. Стоит сразу идти полностью или разбить поход на пробную и основную части? Или для Слона лучше короткие прогулки по 20-50?
7. С 2025 итоговые показатели должны ухудшиться на 13%.
7.1. Получается тогда можно в дальнейшем и АФЛ подключать или будет в итоге 25-13-13(штраф)? А потом и по другим участкам 6М гулять и делать охлаждения? Сказали уже позже - Опасно! Штраф м.б. больше премии!
7.2. В теме пишут, что только за близкого и родного АФЛа можно платить.
8. Все ли сейчас в марте работает или появились нюансы (Слон на Кладбище)? Видел выше успех 07.03.25.
9. Стоит продолжать задавать вопросы именно в этой теме или лучше в профильной без гипертекста?
Соответствующую тему этого форума изучил полностью 21 и с пристрастием.
Еще в Дзене F (сине-зеленая) видел инструкцию с картинками.
Прошу, по возможности, отвечать мне как
шести четырехлетнему дефективному ребенку, т.к. я только учусь. В рыбном ресторане еще ни разу не был. Если Ваш ответ будет полезен всем, то в этой Теме, если индивидуален – то в
личку.
С уважением и благодарностью всем форумчанам и особенно Администратору за проделанный титанический труд.