Раньше времени не паникуй. На договор аренды периодически поглядывай. Если нет изменений, то и париться не стоит.Я в этом деле неопытный еще)что делать то теперь,у меня они лежат до 27.03. Могут задним числом начислить? Или лучше вернуть слоника? Спасибо)
Тут может не сработать , смотрящему скажут правила поменяли , смс слали, а он продолжал жрать кактус.Чтобы не пропустить момент наступления "меры реализации" надо проверять отправкой минислоников и смотреть на результат.
С моей ставкой даже если попаду на мзду все равно в наваре останусьВряд ли слон что-то задним числом выставит, не припомню такого. Летом тоже заранее рассылали про рестик, потом ввели мзду. Но нужно быть наготове, чтобы в случае шухера закрыть вылет.
Ну там останется бульон от варки яйц. Но и убытков не будет.С моей ставкой даже если попаду на мзду все равно в наваре останусь
Также пишут, что в связи аномальновысокой миграцией саранчи, они даже перестали на заявки из красной книги перезванивать ... остается вариант заняться пробежкой до их ближайшей избушкиВ соседних газетах пишут про неких гибких пенсионерах )) которые как кладбище, только кладбище 1 раз, а тут многократно к ним можно ходить.
Эх, значит скоро эта дорожка тоже будет прикрытаТакже пишут, что в связи аномальновысокой миграцией саранчи, они даже перестали на заявки из красной книги перезванивать ... остается вариант заняться пробежкой до их ближайшей избушки
В списке тоже примечательно - имя юрика рыбного с именем в списке не совпадает, а инн совпадает.Сходи, типа, почитай список по ссылке. Мы только уведомить...
Мало ли в Бразилии Педров/кладбищ!Также пишут, что в связи аномальновысокой миграцией саранчи, они даже перестали на заявки из красной книги перезванивать ... остается вариант заняться пробежкой до их ближайшей избушки
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.