Тоже хотел сейчас попользовать, а заветной кнопочки нетСклянки прикрыли возможность заходить в Home заведение или просто с утра багует?

Тоже хотел сейчас попользовать, а заветной кнопочки нетСклянки прикрыли возможность заходить в Home заведение или просто с утра багует?
Пытать надо?После вчерашней отправки слона с утра нарисовалась "комиссия за обслуживание" в 750 рэ
Правда, единственное что сходу подходит из тарифа - годовое обслуживание, но год давно начался и не скоро закончится. Грейс начался 06.03 и до отправки никакой комиссии не былоПосле вчерашней отправки слона с утра нарисовалась "комиссия за обслуживание" в 750 рэ
Отправлял именно так, как до сих пор на ура проходило и все необходимые процедуры соблюдены. Комиссия - малая неровная доля процента от платежа, ничего общего с конскими тарифами слоновника. ХЗ, может и правда ГО, но как-то странно совпалоПравда, единственное что сходу подходит из тарифа - годовое обслуживание, но год давно начался и не скоро закончится. Грейс начался 06.03 и до отправки никакой комиссии не было
Слон старый что ли? Новые слоны без годового корма.годовое обслуживание
Слон с давних времен был ординарный мастеровой, обменян на мирового 120-дневного. В тарифе - 750 ГОСлон старый что ли? Новые слоны без годового корма.
Он писатель, а не читательСлон старый что ли? Новые слоны без годового корма.
Все мы когда то были ими.Я новичок
Если не готовы к риску и неожиданностям, которые он может принести, может ну его на...?5. Очень боюсь чаевых и изжоги. Буду проверять несколько дней.
@Ubbe Ragnarsson, большое Вам спасибо за подробный ответ. Мне друзья так подробно не отвечали. Очень круто!Все мы когда то были ими.
1 наверное да
2 для кладбища...
Если не готовы к риску и неожиданностям, которые он может принести, может ну его на...?
Ну и желание чтоб разжевали и в рот положили туда же.
Да, про желтых хорошая идея, а то мне вчера прилетело предупреждение о том, что я нехороший человек и надо бы стать хорошим до 10.03.25, а голубые конфетки в выходной день не продать( Вот сижу и жду открытия магазина, чтобы оформить возвратВ пятницу скинул голубые вим-конфетки и набрал желтых. Пока веселый велогонщик меня не тронул. Но у меня еще 2 недели впереди.
Рецепт номер 499999.
Желтые хороши тем, что их можно даже в выходные из карманов высыпать, в отличие от голубых — которые только строго по будням.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.