Наше хобби (5 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 619 тыс.
  • Featured
После вчерашней отправки слона с утра нарисовалась "комиссия за обслуживание" в 750 рэ
Пытать надо?
Куда отправлял?
Каким способом?
Макияж?
Сумма?
Или в чат экстрасенсов обратился?

После вчерашней отправки слона с утра нарисовалась "комиссия за обслуживание" в 750 рэ
Правда, единственное что сходу подходит из тарифа - годовое обслуживание, но год давно начался и не скоро закончится. Грейс начался 06.03 и до отправки никакой комиссии не было

Правда, единственное что сходу подходит из тарифа - годовое обслуживание, но год давно начался и не скоро закончится. Грейс начался 06.03 и до отправки никакой комиссии не было
Отправлял именно так, как до сих пор на ура проходило и все необходимые процедуры соблюдены. Комиссия - малая неровная доля процента от платежа, ничего общего с конскими тарифами слоновника. ХЗ, может и правда ГО, но как-то странно совпало

Добрый день! Как же давно я Вас искал!

44.webp

Я новичок в животноводстве. Читал Форум около месяца и вот созрела возможность и накопились вопросы, на которые не нашел ответа.

После 17 марта 2025 г собираюсь сводить мирного чесночного слоника 400 кг на кладбище (участок 25П/3М, ШТНН).

1. Слона вести на прогулку лучше в первый день после выписки, чтобы в случае задержек были все 120д в запасе?
2. Нужен ли на Кладбище Макияж Слону? Если нужен, то для макияжа буду искать промо или акцию 1 руб. на 30-90 дней в теме на этом форуме.
2.1. Макияж все 3 месяца держать или через сколько его можно смыть?​
3. Буду использовать админскую рефку на Пам па ду +4,4к обещают и 25-27? или его прямую ссылку. Подскажите, что должен знать новичок или там все просто?
4. Фотографирую там картинку в Иных местах. Уже дома, в кабинете, на ПК загружу эту картинку и все случится по ШТНН?
5. Очень боюсь чаевых и изжоги. Буду проверять несколько дней.
6. Стоит сразу идти полностью или разбить поход на пробную и основную части? Или для Слона лучше короткие прогулки по 20-50?
7. С 2025 итоговые показатели должны ухудшиться на 13%.
7.1. Получается тогда можно в дальнейшем и АФЛ подключать или будет в итоге 25-13-13(штраф)? А потом и по другим участкам 6М гулять и делать охлаждения?​
7.2. В теме пишут, что только за близкого и родного АФЛа можно платить.​
8. Все ли сейчас в марте работает или появились нюансы (Слон на Кладбище)? Видел выше успех 07.03.25.
9. Стоит продолжать задавать вопросы именно в этой теме или лучше в профильной без гипертекста?

Соответствующую тему этого форума изучил полностью 21 и с пристрастием.
Еще в Дзене F (сине-зеленая) видел инструкцию с картинками.

Прошу, по возможности, отвечать мне как шести четырехлетнему дефективному ребенку, т.к. я только учусь. В рыбном ресторане еще ни разу не был. Если Ваш ответ будет полезен всем, то в этой Теме, если индивидуален – то в личку.

С уважением и благодарностью всем форумчанам и особенно Администратору за проделанный титанический труд.

Все мы когда то были ими.

1 наверное да
2 для кладбища оно не нужно
3 надо стереть -pampadu в адресной строке, тогда кнопка Проконсультироваться (не дословно) сменится на Оформить, в процессе заполнения анкеты проверьте, что код агента в анкете будет именно ваш (смотреть в своем профиле на Пампаду, рефки никакие тут не нужны, заводите себе аккаунт на Пампаду сами)
4 там ничего сложного нет, обычный квадрат
5 боятся не надо, это штатное использование в отличие от...
6 сразу покупаете абонемент на всю сумму, тем более он одноразовый для кладбища, которое вы подразумеваете (потом можно другие использовать, но они далеко не такие прикольные)
8 не видел нытья и криков о том, что хобот вдруг стал боятся мертвецов (это подруженции с Урала, да с Сибири брезгуют таким)
9 про кладбище наверное стоит спрашивать в ветке про кладбище, только не пишите там, что слон у вас из долговой ямы не вылезает

Последнее редактирование:
5. Очень боюсь чаевых и изжоги. Буду проверять несколько дней.
Если не готовы к риску и неожиданностям, которые он может принести, может ну его на...?
Ну и желание чтоб разжевали и в рот положили туда же.

Гей прислал предупреждение, что выкидывает меня из льготной торговли в долг на ярмарке. Пишет, что товар у меня слишком спокойный, никуда не убегает. Пришлось срочно закидывать 500 золотых за торговое место.
В общем будьте внимательны - времена пошли, что честным людям и поторговать не дают.

Да уж. Мало того, что золотая зажигалка никак не хочет мириться, так после возврата к исходной массе внезапно скинула вес до 30 килограмм.
И кому нужна она теперь такая тощая?
Не была бы вечно бесплатной и с полугодовым отменным пищеварением - давно бы выкинул.
Жлобьё.

Если не готовы к риску и неожиданностям, которые он может принести, может ну его на...?
Ну и желание чтоб разжевали и в рот положили туда же.

@Enami, спасибо за совет, но не уже не хочется разбежавшись прыгнуть со скалы. И потом ругать себя за поспешность и невнимательность. Я стараюсь разделять риск и неаккуратность. Форум вроде и нужен для обмена опытом. Сколько людей потом еще спасибо за подробный ответ скажут... И, да, иногда я душный – самому противно.

В пятницу скинул голубые вим-конфетки и набрал желтых. Пока веселый велогонщик меня не тронул. Но у меня еще 2 недели впереди.
Рецепт номер 499999.

Желтые хороши тем, что их можно даже в выходные из карманов высыпать, в отличие от голубых — которые только строго по будням.

Коллеги всем доброго утра! 16 марта мои животины возвращаются с Озона (шопоголики видите ли), и как раз вруны с теле2 миксуют интересный вариант на 3 периода, но главная и самая жирная зверюга у меня это слон на 340 кг., вроде читал что есть варианты с переносом срока возврата в слоновник поиграться, сколько можно выиграть в данном случае, чтобы слон подольше задержался на воле? (можно в ЛС)

В пятницу скинул голубые вим-конфетки и набрал желтых. Пока веселый велогонщик меня не тронул. Но у меня еще 2 недели впереди.
Рецепт номер 499999.

Желтые хороши тем, что их можно даже в выходные из карманов высыпать, в отличие от голубых — которые только строго по будням.
Да, про желтых хорошая идея, а то мне вчера прилетело предупреждение о том, что я нехороший человек и надо бы стать хорошим до 10.03.25, а голубые конфетки в выходной день не продать( Вот сижу и жду открытия магазина, чтобы оформить возврат

Кто сейчас смотрит эту тему

• ViZ
  • M@L
Назад
Верх