так может у них что-то взять, чтобы не обижались? или у них нет коротких билетов?Для автобусных страдальцев
1 раз вы можете сделать свое грязное дело через поток. пополнить - вывести. после чего последует блок со стороны потока, имейте в виду.
так может у них что-то взять, чтобы не обижались? или у них нет коротких билетов?Для автобусных страдальцев
1 раз вы можете сделать свое грязное дело через поток. пополнить - вывести. после чего последует блок со стороны потока, имейте в виду.
Уверенны? Делал то же самое, дошел утром, вес пока не отображается там где долженВчера слона на 100 кг при марафете в рыбный отправил через запасной вход. Сегодня дошёл. Проездной пока действует.
На 90 днейтак может у них что-то взять, чтобы не обижались? или у них коротких билетов?
Вес 100 кг отображается, как и былУверенны? Делал то же самое, дошел утром, вес пока не отображается там где должен
Обновление по упомянутой мной ранее теме: ещё не все попробовавшие отписались, но у меня и у тех, кто отписался, результат один: заведение, хотя и спрашивает, на какой счет надо вывести средства, - но выводит все равно обратно на кредитку. Возможно кому-то повезет, но пока эксперимент выглядит как неудачный.Все популярные лавочки прикрыли, народ ищет новые пути, экспериментирует. Лично я в данный момент пробую свозить автобус в одно заведение, связанное как раз с автобусами. Закинул копеечку, грейс не пострадал, вывод в течение 30 дней, сижу жду. Если хотите присоединиться к эксперименту, могу скинуть ссылку в личку, - но никаких гарантий; на свой страх и риск
Потом напишите, что за заведение было, чтобы уже вычеркнули из своих списков.Обновление по упомянутой мной ранее теме: ещё не все попробовавшие отписались, но у меня и у тех, кто отписался, результат один: заведение, хотя и спрашивает, на какой счет надо вывести средства, - но выводит все равно обратно на кредитку. Возможно кому-то повезет, но пока эксперимент выглядит как неудачный.
Вчера отправил слона, сегодня пришёл и пошёл дальше.Увы, слон до ресторана не дошёл, вернулся сегодня в стойло. Попробую ещё раз отправить по частям.
А ОСАГО это что?Таксисты без ОСАГО ездят по заказам? Или сейчас только законопослушные остались? ОСАГО нынче подорожало сильно...
Ну ясно же что современное кладбищеА ОСАГО это что?
чего-то я под вечер плохо соображаю, подумал даже, что это синоним изжоги применительно к автомобильной тематикеНу ясно же что современное кладбище
Что делать, если через сутки изжоги нет?на следующий день я уже видел изжогу
я бы, наверное, радовалсяЧто делать, если через сутки изжоги нет?
А как увидеть проявление изжоги? Процентов у них в явном виде нигде нетЧто делать, если через сутки изжоги нет?
Проценты сразу на следущий день увидите. Один раз я отправил не туда и увидел, пришлось всё гасить.А как увидеть проявление изжоги? Процентов у них в явном виде нигде нет
Добрый день, отправляли в рюмочную или в сортир?Что делать, если через сутки изжоги нет?
А, что это?Добрый день, отправляли в рюмочную или в сортир?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.