• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (13 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 669 тыс.
  • Featured
маринка подтверждает.
На финансовых форумах данное утверждение совершенно ничего не значит. Это не аргумент в пользу того или иного. Скорее способно вызвать недоверие к высказывающемуся. Как, например, к человеку в зрелом возрасте, верящему в Деда Мороза.
Это я в общем, неприменительно конкретно к вашему предмету спора.

Так а зачем постоянно об этом написывать? Что бы побыстрее прикрыли?
Видимо школота написывает, которая думает, что "мачо" и обладает дзен-знаниями. И этим похвалиться не терпится.
Призыв к тем; у кого не держится - пишите только о негативном опыте.
О том, что работает - молчите, иначе свой же карман опустошите.

Скорее способно вызвать недоверие к высказывающемуся.
я бы описал это как слово многочлен для семиклассника.
я высказал свой опыт относящийся к теме, противоположного никто не высказал. зато триггер покекать без контекста сработал.
мне неизвестны случаи, когда возможность временной блокировки карты с возможностью последующей разблокировки препятствовали пополнению счета карты, к которой она привязана. в альфе возвращалось/пополнялось/переводилось.

Призыв к тем; у кого не держится - пишите только о негативном опыте.
Истина!
Не работает, аккуратно намекни. Попал на бабки — напиши. Прошло все успешно, радуйся, и держи язык за зубами.

Вот слагаемые успеха.

Тут немного поворчу. А то как не зайдешь в ветку, сплошным потоком: отвел вруна, покормил слона, слон сходил успешно, вруна сводил, слона напоил и так далее..... Зачем??? Зачем об этом постоянно написывать? Деньги любят тишину. Тем более такие (не свои).

А такой постоянный поток только привлекает излишнее внимание неофитов. А чем больше кормящихся, тем быстрее корова перестанет давать молоко.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх