• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (39 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 668 тыс.
  • Featured
Так надо пробовать, тем у кого слон стоит в слоновнике! Я вот пробовал пути для башкира - нашёл. Теперь думаю, может тоже продавать за 10 -ку в дзене!)))
была и у меня такая идея:sneer:

С врунами говорят по дальней дороге тоже проблемы начались, кто то в последние пару дней врунов водил ? Можете подтвердить или опровергнуть …

С врунами говорят по дальней дороге тоже проблемы начались, кто то в последние пару дней врунов водил ? Можете подтвердить или опровергнуть …
На первое апреля покачевряжились, но потом протрезвели, и снова покладистые.

Вложения

• Screenshot_20250403-171647.webp
    Screenshot_20250403-171647.webp
    32,3 КБ · Просмотры: 275
Вчера ходил. Все норм, изжоги не наблюдаю

автобусным страдальцам дубль 2
в приложении автобусном приоритетным для Щербакова выбираете питомца, отличного от откармливаемого

через идёте прибарахлиться бу хламом на известную площадку, через их фирменный сервис доставки

или заказ в ЯМ

платите питомцем через Щербакова, отменяете заказ после того как оплата пройдёт

Профит)

автобусным страдальцам дубль 2
в приложении автобусном приоритетным для Щербакова выбираете питомца, отличного от откармливаемого

через идёте прибарахлиться бу хламом на известную площадку, через их фирменный сервис доставки

или заказ в ЯМ

платите питомцем через Щербакова, отменяете заказ после того как оплата пройдёт

Профит)
Такие грязные методы не для честных хоббистов!)))

я сам додумался до этого позавчера, а сегодня этот способ - в мерзком телеграм канале мерзкого банкира, полностью в открытую, так что я хз, стоило ли заморачиваться с тем, чтобы писать завуалированно

я сам додумался до этого позавчера, а сегодня этот способ - в мерзком телеграм канале мерзкого банкира, полностью в открытую, так что я хз, стоило ли заморачиваться с тем, чтобы писать завуалированно
Там уже продолжение есть

А что за канал?

Стал счастливым обладателем врунов (что-то видимо скоринг они подраскрутили). Сегодня отвёл его в ресторан длинной дорогой (так что именно новые вруны, если это имеет значение, ходят нормально и без изжоги ). Вроде всё гуд - наблюдаю

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх