• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (55 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 675 тыс.
  • Featured
кроме брокеров есть еще варианты?
Да должны найтись. Сейчас в ближайшее время повылезают как грибы, увидим и здесь, и в Дзене, и где-нибудь ещё. Сам пока сильно не рылся, думаю похоронить как в средние века, а там уже видно будет.

это полный пипец. в соседнем форуме изгаляются, завуалировывают названия, а тут...... все называют своими именами, люди копипастят ответы, ставят лайки. жопа полная

я вот про такие посты например. я куею от вас
Вы так сильно не переживайте, там ответ совсем не однозначный, как в картине Васнецова про Витязя, можно легко ошибиться!

я вот про такие посты например. я куею от вас
а я от вас... вам банк список составил по брокерам и прочим организациям и выложил в общий доступ... а вы продолжайте... играть в шпионов
перечень.webp

а я от вас... вам банк список составил по брокерам и прочим организациям и выложил в общий доступ... а вы продолжайте... играть в шпионов
Ну а то, что он туда не успел внести, я уверен, почерпнёт из этой темы и прочих "сливочных" в самое ближайшее время. 👌

Ну а то, что он туда не успел внести, я уверен, почерпнёт из этой темы и прочих "сливочных" в самое ближайшее время. 👌
ну так дзен с ТГ банкам еще как помогает в этом плане :Mocking:

Видимо школота написывает, которая думает, что "мачо" и обладает дзен-знаниями. И этим похвалиться не терпится
Добрый день! Насчёт школоты я конечно многозначительно промолчу. И хвалился в своем сообщении я больше тем что, вруны в принципе согласовали мне лимит.

P.S. За школоту можете взять свои слова обратно и закроем тему )

Подскажите как правильно не дать Автобубу бензобак уменьшить, пришла смс что оставляют 10 литров, если через банкомат пополнить на весь кл, сразу снять 50, а остальное сразу потратить на чеснок, грейс обновится? или нужно ждать пока "переварится" пополнение и потом только бак сливать?
И вообще, работает ли схема или бак сразу уменьшают?
Добрый день! Либо в срок, либо до срока пополняете весь лимит, ждёте пару часов, когда обновится в приложении. И в тот же день лимит нужно вывести - правда вариантов для автобуса сейчас почти нет

Добрый день! Либо в срок, либо до срока пополняете весь лимит, ждёте пару часов, когда обновится в приложении. И в тот же день лимит нужно вывести - правда вариантов для автобуса сейчас почти нет
Животинку эту красную можно зарезать с помощью гея. Если делать все быстро то в целом норм

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх