С их стенгазеты:Откуда дровишки?
https://cdn.tbank.ru/static/documents/1e7ed49b-f741-42cd-874b-bbf769503df8.pdf
С их стенгазеты:Откуда дровишки?
Блин, а я не успел только сегодня увидел, тестеров гейского пищеворения не найдется?Досрочно пришлось перезапустить гея
У кого срок погашения подошёл, пусть попробует и отпишется.Блин, а я не успел только сегодня увидел, тестеров гейского пищеворения не найдется?
Советские газеты почитайБлин, а я не успел только сегодня увидел, тестеров гейского пищеворения не найдется?
Велосипедист реагирует быстрее слона. Когда он отказался обслуживать японский ресторан, уже с даты отказа новые оплаты банкета стали проходить в истории с штрафной категорией "Переводы", хотя те, что были накануне, проводились с кошерной категорией "Финансы".У кого срок погашения подошёл, пусть попробует и отпишется.
У многих зверушек рестораны в список исключений вносили, но некоторое время ещё безнаказанно продолжали ходить.
Что значит это слово? Быстро бегает или бегает туда-сюда?заметается
значит Вы и остальные слова не поняли)Что значит это слово? Быстро бегает или бегает туда-сюда?
Мы что здесь примерами сестер задеваем ? Все поняли Вы не поняли ? ))Что значит это слово? Быстро бегает или бегает туда-сюда?
Что за сестры?Мы что здесь примерами сестер задеваем ?
Сестрам.Что за сестры?
Осётры, вероятно.Сестрам.
Сегодня отправил читать, завтра проверим, как начитался...Советские газеты почитай
Если был выбран правильный путь - всё будет в ёлочку!Сегодня отправил читать, завтра проверим, как начитался...
С подписками бесплатно, без - платно, но дешевле подписок.И ещё вопросик- для похода совка по ресторанам необходимо иметь 2 подписки ?
Разве совок в ресторане с чаевыми?С подписками бесплатно, без - платно, но дешевле подписок.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.