• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (11 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 717 тыс.
  • Featured
Ага, это если без подписок, запутался я с этим совком уже. Вот допустим у меня есть 200к, каждый месяц за поход в ресторан я плачу 99р, рассрочка на месяц ?
На два месяца, но в последнее время, почему-то, даже на три

Вот допустим у меня есть 200к, каждый месяц за поход в ресторан я плачу 99р, рассрочка на месяц ?
За каждый платеж фиксированная комиссия 99р, рассрочка 2 мес.
С подпиской 10ка комиссии нет, рассрочка 3 мес.

Ну тогда шикарно, отрубаю их нахрен. Даже раз в месяц 200к крутить всяко выгоднее за 99р. К тому же разочаровал меня совок, купил билет через яндекс путешествия, а он перевёл меня на официальный сайт авиакомпании, в итоге 2% вместо 10%. Эти скоты нигде не указывают, что яндекс авиабилеты как поисковик показывает, а отели да, проходит их мсс. Завтра отзыв на банках напишу, оператор 300 баллов дала и пошёл нахрен. А то уже хотел за 3800 на год подрубить десятку, бог отвёл)

С подпиской 10 есть комса 99, только рассрочка 3 месяца. Возможно с подпиской "все и везде" нет комсы, но у нее ценник негуманный.

Куда можно Гея сводить, кроме совка, совок не представлен в регионе, соответственно открыть не возможно???
Знаю точно, что есть клубы членом которых можно стать удалённо!

Подскажите пожалуйста, есть какие нибудь региональные уральские банки (помимо убрир), где расчетный час по операционном дню идёт раньше 00:00 по мск?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх