• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (28 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 771 тыс.
  • Featured
Коллеги, такой вопрос интересный, есть способы пополнения брокеров, фу или ещё чего нибудь, чтобы операция прошла как покупка, а не перевод? Даже можно по обычной дебетовке
Например покупка по номеру карты на пополнение Совкомбанк инвестиций. МСС правда не красивый будет, но для обычной дебетовой карты это не важно.

Проверил, оказалось МСС 6012, и ещё комиссию взяли. Дурацкий способ.

Вложения

• Screenshot_2025-05-02-13-50-52-155_ru.sovcombank.investor.webp
    Screenshot_2025-05-02-13-50-52-155_ru.sovcombank.investor.webp
    34,9 КБ · Просмотры: 292
Последнее редактирование:
Например покупка по номеру карты на пополнение Совкомбанк инвестиций. МСС правда не красивый будет, но для обычной дебетовой карты это не важно.
Опа, обнадежили, у меня правда нет его, но установлю. А БКС, тинек или альфа с финамом не подойдут ?

Опа, обнадежили, у меня правда нет его, но установлю. А БКС, тинек или альфа с финамом не подойдут ?
В Т можете попросить через чат подключить к акции. Кэшбек за пополнение счета. От 1млн.р.

И у альфа инвестиций есть. У БКС есть, но с их комиссией. Правда, пройдет как покупка или перевод, не знаю, не пробовал. Возможно, тоже с МСС квазикэша.

Блин, проверил: Совкомбанк инвестиции за покупку по номеру карты даёт mcc 6012, и за него ещё с меня комиссию взяли. Лучше не использовать.

Коллеги, такой вопрос интересный, есть способы пополнения брокеров, фу или ещё чего нибудь, чтобы операция прошла как покупка, а не перевод? Даже можно по обычной дебеБетовке
Есть бакинский спортКлуб, при квадратной оплате макака шдоо

И у альфа инвестиций есть. У БКС есть, но с их комиссией. Правда, пройдет как покупка или перевод, не знаю, не пробовал. Возможно, тоже с МСС квазикэша.
В Альфа инвестициях пополнение счёта идёт как перевод, а не как покупка (во всех способах).

В Альфа инвестициях пополнение счёта идёт как перевод, а не как покупка (во всех способах).
А есть у кого опыт, у ипподрома-вруна проходит корректно или те же накладки? Например в разрезе сводить велосипедиста...

Коллеги, такой вопрос интересный, есть способы пополнения брокеров, фу или ещё чего нибудь, чтобы операция прошла как покупка, а не перевод? Даже можно по обычной дебетовке
А ты затейник)))
Если бы так можно было, то тысячи корпоративных карт заплакали кровавыми слезами.

А ты затейник)))
Если бы так можно было, то тысячи корпоративных карт заплакали кровавыми слезами.
Да я хотел ставку по НС подтянуть, за счёт якобы покупок)

Прошу совета по ситуации. Пополнил пенсионерский клуб с чужого гея. Рассчитывал на отказ в зачислении, возврат и , тем самым, погашение текущей задолженности по гею. Британский спортклуб отказывал в зачислении в таком случае - все прокатывало. А пенсионеры взяли и зачислили деньги с чужого счета:Bomb: чего теперь делать? меня ждет налог 13 % от суммы ? может попросить в чате вернуть бабули отправителю? у них же в FAQ черным по-русски написано, что нельзя зачислить от третьих лиц...:Bye:

Это тинчара, это да, а цыги и бывший скб не фига, перевод
У меня был такой случай с Уралочкой, эта грязная потаскуха засчитывала операцию как перевод, а вот Московский клуб бойцов ее считал как чвох (льготная)

У меня был такой случай с Уралочкой, эта грязная потаскуха засчитывала операцию как перевод, а вот Московский клуб бойцов ее считал как чвох (льготная)
Мда, ну тогда без вариантов, если уже с разных ракурсов зашёл. Быть может знак может помочь?🤔

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх