Наше хобби (23 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 807 тыс.
  • Featured
Это надо сделать, когда закончится текущий период, иначе 30 июня придется все возвращать
Понял, буду ждать 30 июня. А получается мне сейчас можно внести только обязательный платёж, остальной долг погасить 30 июня? На проценты не попаду? До этого закрыл долг 31 марта и сразу опустошил

Понял, буду ждать 30 июня. А получается мне сейчас можно внести только обязательный платёж, остальной долг погасить 30 июня? На проценты не попаду?
Не совсем правильно поняли. Расходы после 2 июня, нужно будет вернуть до 31 августа (ну, точнее 1 сентября из-за выходных).
А тот долг, который есть сейчас до 30 июня. Эти ЛП независимы. Ну, а обязательный платеж я бы уже внес (точнее я и внес), хоть он и до 2 июня.

До этого закрыл долг 31 марта и сразу опустошил
Значит расходы обработались уже апрелем, иначе нужно было бы вернуть до конца апреля.

Не совсем правильно поняли. Расходы после 2 июня, нужно будет вернуть до 31 августа (ну, точнее 1 сентября из-за выходных).
А тот долг, который есть сейчас до 30 июня. Эти ЛП независимы. Ну, а обязательный платеж я бы уже внес (точнее я и внес), хоть он и до 2 июня.

Значит расходы обработались уже апрелем, иначе нужно было бы вернуть до конца апреля.
Ну значит и здесь так можно, завтра 31 мая гашу весь лям, хороню его, а расчёт будет уже с июня и должен буду вернуть весь долг 31 августа.

Ну значит и здесь так можно, завтра 31 мая гашу весь лям, хороню его, а расчёт будет уже с июня и должен буду вернуть весь долг 31 августа.
Или может мозги не делать, попробовать слитками затариться ?😁

Не факт, март и май разные. В мае последний день будний, мае - выходной. Честно говоря, не знаю, куда попадут операции обработанные 1 июня, лучше почитайте тему карты, здесь это офтоп :D

С такими вопросами может оно и не надо вовсе, такое хобби? Так только одни расходы будут, вместо доходов.
Тем более, что в этой ветке это все лютый оффтоп.

Вот вы мне лучше подскажите, что теперь с Вовой Адидасом делать? :D Универсамовские совсем оборзели, бакшиш теперь требуют за реки.

С такими вопросами может оно и не надо вовсе, такое хобби? Так только одни расходы будут, вместо доходов.
Тем более, что в этой ветке это все лютый оффтоп.

Вот вы мне лучше подскажите, что теперь с Вовой Адидасом делать? :D Универсамовские совсем оборзели, бакшиш теперь требуют за реки.
А разве не похоронить? Или сначало поскакать на сивке-бурке с копьём?

Приз взял и направил к жёлтому дружку, через 3 дня вернулся на место, может где ошибся 🤷‍♂️
Не понял? Как смог отвязаться со стойла жёлтого, и к себе на сеновал?
Или приз переходящий был, в коллекцию не оставил?

Не понял? Как смог отвязаться со стойла жёлтого, и к себе на сеновал?
Или приз переходящий был, в коллекцию не оставил?
Сам в шоке, приз при мне, второе место, внукам отдам 🤷‍♂️

Сам в шоке, приз при мне, второе место, внукам отдам 🤷‍♂️
К жёлтому дружку сдачу от приза направлял? Говорят у монеток вручную возвраты оформляют, и наверное стали всех оформлять назад, откуда пришел.

К жёлтому дружку сдачу от приза направлял? Говорят у монеток вручную возвраты оформляют, и наверное стали всех оформлять назад, откуда пришел.
Тоже про это читал, походу и здесь облом 😭 Да, все по классике, второе место, сдачу к дружку (

Тоже про это читал, походу и здесь облом 😭 Да, все по классике, второе место, сдачу к дружку (
Так их же отнабиулили чтобы вертались строго в свое родовое поместье

Балалаечников куда сводить можно? Вчера только с ними познакомился, пошли в ресторан, сегодня изжога(
Может щербаков поможет против изжоги?
Так как знакомство не долгое, в мыслях только отправить на барахолку или похоронить.

Балалаечников куда сводить можно? Вчера только с ними познакомился, пошли в ресторан, сегодня изжога(
Может щербаков поможет против изжоги?
Так как знакомство не долгое, в мыслях только отправить на барахолку или похоронить.
Московский Клуб Балалаечников давно в ресторан не ходит , похоронить вроде только можно

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх