Наше хобби (13 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 813 тыс.
  • Featured
Венгры наконец-то сегодня выдали карту на 120 кг. Напомните плиз., по какой дороге в ресторан можно сходить и можно сразу на всю сумму? Тему читал, что могут блокировать но потом пускают. Карта цифровая и чесноком не могу её кормить. За советы спасибо.

Венгры наконец-то сегодня выдали карту на 120 кг. Напомните плиз., по какой дороге в ресторан можно сходить и можно сразу на всю сумму? Тему читал, что могут блокировать но потом пускают. Карта цифровая и чесноком не могу её кормить. За советы спасибо.
К Мир пэй прикрути для чеснока, проблем нет.

А короткой дорогой в рыбный сегодня дойдет, или завтра лучше?
Уже вряд ли, но с другой стороны, какая разница, на дату возврата не повлияет.

Нет у меня этого.
А просто любая онлайн оплата, "для приличия"?

Уже вряд ли, но с другой стороны, какая разница, на дату возврата не повлияет.
Да. Там до 17 сегодня.

А просто любая онлайн оплата, "для приличия"?
Если необходимо, тогда можно конечно что-то на Озоне или WB заказать онлайн.

Венгры наконец-то сегодня выдали карту на 120 кг. Напомните плиз., по какой дороге в ресторан можно сходить и можно сразу на всю сумму? Тему читал, что могут блокировать но потом пускают.
Могут и перезвонить, что бы спасти Вашего питомца от злого дяди пытающегося у Вас его отнять, но при должном уровне уверенности вопрос легко решаемый, с другой стороны, за данный картон обычно давали бонус, так что вот оно и повод для чеснока, причем достаточно выгодный...

Карта цифровая и чесноком не могу её кормить. За советы спасибо.
Есть много способов купить чеснок он-лайн, тем более у Венгров...

Если необходимо, тогда можно конечно что-то на Озоне или WB заказать онлайн.
Например, хоть минимальный сертификат на 300.

Могут и перезвонить, что бы спасти Вашего питомца от злого дяди пытающегося у Вас его отнять, но при должном уровне уверенности вопрос легко решаемый
Да, именно так. Я не любитель этой темы, но здесь тоже сдался и получил звонок, длившийся не более минуты (все мои ответы были честными), а после этого уже более 10 раз без звонков.

Венгры наконец-то сегодня выдали карту на 120 кг.
Вот ходили разговоры, что массово резали питомцам вес или вообще обнуляли, а тут, судя по теме, строго противоположная динамика.

Причем, по писали, что те же УСы под нож шли волнами, не только осенью и зимой, но и сейчас, а мне сначала накинули на имеющуюся веса, а потом показали баннер "получи вторую картонку", нажал, заполнил и оно менее чем за час отобразилось в приложении. Но да, моя ошибка, сводил питомца пообедать в конце мая вместо июня, а это до сентября, а не до октября, ну да ладно...

с другой стороны, за данный картон обычно давали бонус, так что вот оно и повод для чеснока, причем достаточно выгодный...
А, что за бонус и где про это можно прочитать? Если что, я у них дебетовыми картами пользуюсь и шантажом тоже, если Вы про это?

Например, хоть минимальный сертификат на 300.
Я там уже на 12000 набрал сертов ещё в ГПБ когда был, и до сих пор лежат без дела :) Но похоже кроме них ничего в голову сейчас не лезет. Юр, там одного серта на Озоне достаточно будет или ещё на WB до кучи вторую покупку надо будет сделать? Просто там потом КК хрен вытащишь и удалишь, как народ пишет и не хотелось бы ей там платить.

А, что за бонус и где про это можно прочитать? Если что, я у них дебетовыми картами пользуюсь и шантажом тоже, если Вы про это?
Можно было по ссылке получить. Дебетовые не влияют (и наоборот). С другой стороны, может и не дали бы по ссылке, кто их знает.

Я там уже на 12000 набрал сертов ещё в ГПБ когда был, и до сих пор лежат без дела :) Но похоже кроме них ничего в голову сейчас не лезет. Юр, там одного серта на Озоне достаточно будет или ещё на WB до кучи вторую покупку надо будет сделать? Просто там потом КК хрен вытащишь и удалишь, как народ пишет и не хотелось бы ей там платить.
Не подскажу, у меня такой проблемы не было, т.к. карты 5 лет только для покупок использовалась предварительно :D
Думаю, чтобы формально не сразу "в ресторан", ну и использую только Озон.

Можно было по ссылке получить. Дебетовые не влияют (и наоборот). С другой стороны, может и не дали бы по ссылке, кто их знает.
Мне перед этим там несколько раз отказывали на 250 и 190, а сегодня сами предложили до 100, я попросил там 150 и в итоге 120 одобрили. И на бэките раньше тоже отказывали с бонусом, поэтому решил в приложении нажать и выходит правильно сделал.
Давно уже ничего не одобряли и не надеялся и в этот раз тоже. Ладно, сорри за оффтопик и теперь по делу.
Думаю, чтобы формально не сразу "в ресторан", ну и использую только Озон.
Решил сделать две покупки купонов на Озоне на 300 и ещё на WB на 500р, дешевле нет там. Ну и потом с чистой совестью завтра попробую тогда позавтракать сходить.

Кто сейчас смотрит эту тему

• SMIG
  • dms
Назад
Верх