• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (18 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 903 тыс.
  • Featured
Разврат (возврат) есть непорядочное, и в среде уважающих себя стузеров/хоббистов не приветствуется.
Лемана Про и другие места, в которых вы будете развратничать, за ваши покупки по картам со всей суммы платят своему банку комиссию за эквайринг в размере 2%.
Т.е. с каждой условной сотки вы наносите убыток магазину в 2 косаря если делаете возврат не отменой операции (за которую комиссия за эквайринг не списывается с магазина), а возвратом на ту же или другую карту. :Mad:
Вот по этой причине мне пришлось жирного вруна зарезать, т.к. кроме развратов других вариантов найдено не было((

Коллеги, искушенные в разврате)), буду признателен за предложения/список с кем можно развратиться (вруну) желательно в домашне-строительных условиях
Сходи к волшебнику страны Оз, он разврат очень любит, особенно Секс Без Презерватива. Но учти, что вруну он засунет ровно в зад, а не с другой стороны.
Впрочем врунишка на последнем месяце своего триместра это и любит.

У разных по-разному, у крупных и 0,7% бывает.
А вообще, это законное право клиента.
Заказал я позавчера лампочки взамен перегоревших стопов. Доставка на завтра. А мне ее с утра перенесли на послезавтра. А я не захотел ждать, заехал сам в магазин, и сам купил. А тот заказ соответственно отменил.
А до этого и сами продаваны мне часто отменяли мои заказы, не могут привезти.
Только сильно злоупотреблять этим правом чревато...

А вообще, это законное право клиента.
Так никто с этим не спорит. Но если делаешь это специально ради наживы и наносишь убыток 3-й стороне — это есть гадство. Если не наносишь — тут все по красоте.

других вариантов найдено не было((
Так похоронить всегда можно. Кладбищ навалом.
Одно чисто одноразовое и самое выгодное (эпоха ренессанса). Другое наполовину одноразовое — Инга промо (через 6 месяцев можно повторить снова (промо)) или на полгода сразу, но под плохой процент.
Еще два полностью многоразовые — совместное с газом от 200 и совдеповское от 500.
У первого через квадрат неплохой профит. У второго хуже.

А тот заказ соответственно отменил.
Так отмена — нормальное дело. Никто убытков с этого не несет. За отмену операции комиссию за эквайринг банк с магазина не возьмет.

За отмену через волшебника из страны Озон я всеми руками за. :Cool: Только доставку надо не забывать ставить на дальнюю дату (курьером), что бы товар даже с полки не доставали.

возможно у Леры спецусловия от Барсика из-за
мне импонирует, что тут есть хоббисты, знакомые с практикой Барсика и в целом близка изложенная позиция. неприятно только что это чередуется с ликбезами по тексту. ну и конечно услышать хотелось бы что-то более конструктивное (т.к. выпадающий лимит при этичном поведении, скажем так, очень осязаем). ну да ладно, и на том спасибо

Последнее редактирование:
Так отмена — нормальное дело. Никто убытков с этого не несет. За отмену операции комиссию за эквайринг банк с магазина не возьмет.

За отмену через волшебница из страны Озон я всеми руками за. :Cool:
Иногда один и тот же магазин при отмене заказа отменяет сам платеж, иногда делает возврат средств. От чего зависит пока не понял...

Через сколько времени проценты появились? Где их увидел? Не совпала общая задолженность с задолженностью периода?
Положил Пельмени в Склянки 25.06. Проверял периодически в теч.недели: все было нормально. Потом 15.07 увидел, что долг больше лимита. Сделал выписку по счету - увидел начисленные проценты. Итого потери 4252р по 2м картонкам.

Что же вы с расстрельным списком стасика то не сверились? 🤷‍♂️ Склянки в нем уже очень давно.
Очень давно, но до середины июня, не смотря на список, продолжали ходить в рюмочную к Свояку в гости.
А к конце июня перестали...

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх