Тысячи их, в чём проблема? Только есть нюанс - это будет не в грейс и возможно с комсой.Есть ли брокеры счет которого можно пополнить именно с карты по 6211?
Есть которые в грейс. Тысячи, по карте?Тысячи их, в чём проблема? Только есть нюанс - это будет не в грейс и возможно с комсой.![]()
Ну это было бы слишком простоЕсть которые в грейс. Тысячи, по карте?![]()
Вы наверное меня не поняли, ключевое тут 6211 по карте, а не карта или 6211 отдельно. Я знал два варианта где это совпадало, но теперь их нет. Кстати альфа еще недавно даже бонусила за 6211 и сливала лимит "почти" на своего брокераНу это было бы слишком просто- с кк на бс и в грейс
, а так практически у каждого Б, наверное, есть опция - пополнить бс с карты, только вот
Только через прокладки!
![]()
Ну, такие конкретности лучше в ЛС обсуждать. Я понимаю, о чем речь, но люди которые юзали этот вариант таки делали это несколько по-другому. Если больше не работает = жаль, не пришлось воспользоваться.Кстати альфа еще недавно даже бонусила за 6211 и сливала лимит "почти" на своего брокера
С реками рисует, СанкПетерБургские не хочет рисовать.Коллеги, для буквенного спортклуба Малевич принципиально картины не рисует?
А кому они нужны с реками? Мне тут вруны давече нарисовали СанкПетерБург с 6051С реками рисует, СанкПетерБургские не хочет рисовать.
Разве не должен показать комиссию при попытке? Проверяйтето не пустят через задний двор ресторана?
Курс на кладбище.что такое гибкий курс?
Перьмени уже не работают. В конце июня выводил - %% не было (следил несколько дней). Потом обнаружил начисление. Пришлось все гасить.Правильно ли я понимаю что вруны ни в один из ресторанов не ходят?
Помню была история что уральская сибирочка зашла в стеклянный ресторан без изжоги и отрыжки даже не смотря на то, что ей запретили посещать заведение.
Через сколько времени проценты появились? Где их увидел? Не совпала общая задолженность с задолженностью периода?Перьмени уже не работают. В конце июня выводил - %% не было (следил несколько дней). Потом обнаружил начисление. Пришлось все гасить.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.