• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (34 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 953 тыс.
  • Featured
Хотел максимально толстого слона отправить на автобусе газеты почитать. Кондуктор показывает заркало, а там макияж только на пол лица. "Для такого макияжа жирноват слишком" - говорит. Идти докрашиваться или есть еще варианты?

Хотел максимально толстого слона отправить на автобусе газеты почитать. Кондуктор показывает заркало, а там макияж только на пол лица. "Для такого макияжа жирноват слишком" - говорит. Идти докрашиваться или есть еще варианты?
1. Ходить два раза, в разные месяцы.
2. Заплатить за билетик на поллица.
3. Прикупить макияж для толстых.

1. Ходить два раза, в разные месяцы.
2. Заплатить за билетик на поллица.
3. Прикупить макияж для толстых.
Не сочтите за наглость, а какие газеты почитать?
Перед 12-м говорят хорошо читаются статьи о Бонде, или просто заказать фондю и не сажать зрение.))?

Не сочтите за наглость, а какие газеты почитать?
Перед 12-м говорят хорошо читаются статьи о Бонде, или просто заказать фондю и не сажать зрение.))?
Бонд для рисковых парней. А вдруг Эльвира будет не два рассказа читать, а один. А помимо этого еще каких-нибудь страшилок расскажет? Бонд в таком случае и поперхнуться может.Ешьте фондю, несварения не будет.

Друзья, напомните пожалуйста, синие трактористы (которые денежные) кроме ресторана рыбного куда ходят, в спортклубы например? И по рекам плывут или по квадрату Малевича Щербакова?

Вот думаю если в рыбный то взять в меню российский домашний борщ на всю котлету, а т.к. это уже не первая ходка в рыбный, то можно будет потом без последствий в Доме российском отказаться от борща и заказать Наливку Сливовую?

Вот думаю если в рыбный то взять в меню российский домашний борщ на всю котлету
Я в рыбном постоянно захожу с полным портмоне, заказываю по-минимуму, на червончик при каждом заходе, а остальное обратно забираю. Пока рестораторы не обижались.

Я в рыбном постоянно захожу с полным портмоне, заказываю по-минимуму, на червончик при каждом заходе, а остальное обратно забираю. Пока рестораторы не обижались.
А как трактористов отправляете, по рекам или квадрату?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх