simpleon
Старожил
- Рег-ция
- 11.03.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 3
У вас тут и птичий и не птичий. Не можете определиться?)
Я еще не волшебник. Я только учусь
У вас тут и птичий и не птичий. Не можете определиться?)
Я еще не волшебник. Я только учусь
1. Ходить два раза, в разные месяцы.Хотел максимально толстого слона отправить на автобусе газеты почитать. Кондуктор показывает заркало, а там макияж только на пол лица. "Для такого макияжа жирноват слишком" - говорит. Идти докрашиваться или есть еще варианты?
Не сочтите за наглость, а какие газеты почитать?1. Ходить два раза, в разные месяцы.
2. Заплатить за билетик на поллица.
3. Прикупить макияж для толстых.
Бонд для рисковых парней. А вдруг Эльвира будет не два рассказа читать, а один. А помимо этого еще каких-нибудь страшилок расскажет? Бонд в таком случае и поперхнуться может.Ешьте фондю, несварения не будет.Не сочтите за наглость, а какие газеты почитать?
Перед 12-м говорят хорошо читаются статьи о Бонде, или просто заказать фондю и не сажать зрение.))?
Газеты про Аккмов.Не сочтите за наглость, а какие газеты почитать?
Я в рыбном постоянно захожу с полным портмоне, заказываю по-минимуму, на червончик при каждом заходе, а остальное обратно забираю. Пока рестораторы не обижались.Вот думаю если в рыбный то взять в меню российский домашний борщ на всю котлету
А как трактористов отправляете, по рекам или квадрату?Я в рыбном постоянно захожу с полным портмоне, заказываю по-минимуму, на червончик при каждом заходе, а остальное обратно забираю. Пока рестораторы не обижались.
квадратА как трактористов отправляете, по рекам или квадрату?
Я в рыбном постоянно захожу с полным портмоне, заказываю по-минимуму, на червончик при каждом заходе, а остальное обратно забираю. Пока рестораторы не обижались.
Самым быстрым путём.Намекните, пожалуйста, как доехать без проблем?
Читал где-то чужой опыт, что с сентября у трактористов обкатка требуется, типа больше пол-центнера не нагружать в поездке и обкатка считается завершенной, как только ежемесячная мзда уплачена.Намекните, пожалуйста, как доехать без проблем?
Отправил весь центнер. Без обкатки и прогрева. Ушло без комиссии. Теперь жду когда отобразится вошло ли в льготный период...Читал где-то чужой опыт, что с сентября у трактористов обкатка требуется, типа больше пол-центнера не нагружать в поездке и обкатка считается завершенной, как только ежемесячная мзда уплачена.
Смотрите на совпадение лимита и долгаУшло без комиссии.
Слоник газеты читать любит, раритетные, страны, которой больше нет.Подскажите, пожалуйста, а букву и слоника куда сейчас можно пристроить? Только на кладбище?
это для свежевыпущенных тракторов или для всех фиолетовых?Читал где-то чужой опыт, что с сентября у трактористов обкатка требуется, типа больше пол-центнера не нагружать
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.