Кормил в праздник "есть идея, что уведомление получили именно те, кто имел свежие "кормления" после 15 мая. Я накормил в начале месяца, уведомления нет.
Было бы что забивать. Как был слоник худенький всего на 50 кг, так больше и не дали ему жирку, хоть и просил там несколько раз. А выходит правильно говорят, — Все, что не делается, все к лучшему.Сезон забоя слоновьего поголовья среди пользователей данной ветки объявляется открытым!
У меня был меньше Вашего, только вчера предложили весу ему добавить и прилично, до завтра можно отказаться. Теперь не знаю, что делать, вдруг получится подкормиться напоследок, или уж ну его. Жаба душитБыло бы что забивать. Как был слоник худенький всего на 50 кг, так больше и не дали ему жирку, хоть и просил там несколько раз. А выходит правильно говорят, — Все, что не делается, все к лучшему.
Чем ответишь если "относительно достоверная информация" фуфлом окажется? Впрочем, тем у кого грейс в мае-июне заканчивается терять особо нечего, могут 7го попробовать, накрайняк 8го загасят.Есть относительно достоверная информация, что водить слона в ресторан и подобные заведения можно до 7 июня.
С чего ты взял, что я буду перед тобой чем-то отвечать. Есть информация, а пользоваться/верить ей или нет — твоё дело.Чем ответишь если "относительно достоверная информация" фуфлом окажется?
Это же одноразовое удовольствие?У слонов же хобот длинный, вот и ведите его на кладбище эпохи возрождения, чего с ним теперь нянчится. Там еще мадам Помпадур часто бывает, чаем угостит и мешок баранок вышлет почтой (в мешок их 4400 штук влезает), если в гости к ней зайдете.
Одноразовое. Кто бы подсказал аналоги подходящие...Это же одноразовое удовольствие?
Как хорошо, что у меня теперь этим голова не болитУ меня был меньше Вашего, только вчера предложили весу ему добавить и прилично, до завтра можно отказаться. Теперь не знаю, что делать, вдруг получится подкормиться напоследок, или уж ну его. Жаба душит
В голову не приходило, а в пятерке в грейс и без комиссии?в "пятерочку" и с маленьким слоником можно сходить
Если Вы про обычные покупки, то да конечно. Я этой картой раньше ещё и ЖКУ платил тоже в грейс и без комиссии, если других лучших вариантов не было.В голову не приходило, а в пятерке в грейс и без комиссии?
Я по простоте душевной подумала, что есть возможность на кассе 5к снять с КК, попробовала, не прокатило)))Если Вы про обычные покупки, то да конечно. Я этой картой раньше ещё и ЖКУ платил тоже в грейс и без комиссии, если других лучших вариантов не было.
Имеется ввиду платить на кассе картой, а у покупателей наличкой братьЯ по простоте душевной подумала, что есть возможность на кассе 5к снять с КК, попробовала, не прокатило)))
Скажите, а какнынче отношение к рыбовому у мирного Барсика 130 дневного?(стр.2 "Инфа от 2igor")
А военный теплоход 100+ из ресторана отплывает без пробоин? Завалялся с давних времён.
ДавалО?Кстати, знают ли уважаемые заводчики домашних животных, что вождение тинька в ресторан на откорм давало премиальное обслуживание, считай личное обслуживание и доступ в вип-залы заведений. Но времена меняются
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.