За былое, выходит, гнобить не станут?Посмотреть вложение 3072
В чатике телеги кинули
За былое, выходит, гнобить не станут?Посмотреть вложение 3072
В чатике телеги кинули
К лету значит этот ресторан для всех закроют.Дурной пример заразителен.
Факт забавный... распространения бы не хотелосьИнтересный "юридический" момент. Как поясняет маринка: "С 15.05 всё операции, проведённые через QR-код СБП с кредитной Сберкарты, входить в льготный период не будут". Тут пришло в голову: а я же всегда показывал слону меню по другой картинке, которая с почтовыми реквизитами, а не Щербаковскими. Такие операции через QR-код значатся у меня как "Оплата с кредитной карты по реквизитам", в ресторан приходят на следующий день (в отличие от мгновенных платежей по СБП)... может - это и не СБП вовсе, а оплата межбанком? И формально под новую статью не попадает?
Зелёный слон прислал уведомление.
Да ну ё-моё! Все выходные читала ветку, разбиралась. Вчера решила купить 2 слонов (чтоб им нескучно было). Оказывается, ровно в то время, как появилась сия грустная весть. А один слоник такой жирненький, хорошенький. И что теперь делать? Не покупать - так полюбились уже слоники. А покупать - так без дела слоняться будут?:Scare3:
Ого! И слон такое хавал?которая с почтовыми реквизитами
Ха-ха! Вот сейчас возьмем и все выложим на блюдечке, что бы и их закрыли.У кого какие зверьки остались в зоопарке?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.