Теория это очень хорошо. Тогда объясню на гипотетическом примере.У меня чисто теоретический вопрос на самом деле))
Я не верю, что вы сами это придумали. Колитесь, какой тг канал научил?друзья, кто подскажет о такой казалось простой шалости с питомцем
вот есть у меня питомец, даёт мне кашу, скажем, за дом что я ему строю, и ремонт в нем.
захочу я, к примеру, купить своему питомцу чего нибудь полезного в одном прекрасном магазине бело-зеленом Ликви Молли (или как то так), и питомец мне за это даст немало каши.
а вот если я передумаю, и решу сдать обратно свои покупки в этом самый ЛМ, но приведу для сдачи другого питомца, каша то мне останется, или я что то упускаю?
Раньше смеялись с Задорновым над американцами: "Ну тупые!"...Они даже не могут отойти от инструкции и что-то своё придумать.
А чё б не кормить то?Кто-то нынче слонов кормит рыбой? ) Прям интересно, лимиты еды всем тут расширяют эти дни (причем кратно), а девать-то куда)
да картинки не радужные были на днях)А чё б не кормить то?
в свете некоторых сегодняшних новостей звучит двусмысленнопотом сидишь куришь
тут немного другой ответда картинки не радужные были на днях)
Посмотреть вложение 3141
Посмотреть вложение 3142Посмотреть вложение 3143Посмотреть вложение 3144
Не надо их спрашивать. Довели до абсурда. Будет индивидуально в грейс - ок. Не будет - полно других банков, пока.Маринки в чате разное говорят, но всё про одно, ФУ прикрывают, не ясно точно толи уже, толи ещё до 7 июня работает...
Особо беспокойные зумеры они такие, комментарии их в телеге с картинками смотришь и диву даёшься. О всплывающей зелёной подсказке только там и узнал, у самого такой не было.Не надо их спрашивать. Довели до абсурда. Будет индивидуально в грейс - ок. Не будет - полно других банков, пока.
У меня с вами дата выписка совпадает и ситуация аналогичная )) Тоже мысли напоследок в рест сводить 3-го числа, чтобы лишний месяц получить. Можно еще дату выписки передвинуть, тогда еще месяц выиграется.У меня слон бывший золотой МС, сейчас 120 дней мирный. Выписка или новый грейс период начинается с 22 числа. Я своего слона водил 22 апреля.Позавчера 22 мая пришла выписка, слон выставил мне минимальный платёж. Я его погасил. И тут же решил этот мин платёж и ещё немного остатков в ресторане за чек заплатить. Как всегда без комсы, из грейса не вылетел и % не начислили. Значит пока действительно до 07.06 можно ходить в ресторан слоном. На данный момент никаких процентов за вылет из грейса нет. Полный цикл без % периода у меня значится до 21 августа.
Единственное теперь меня жаба душит. Вот сижу и думаю, может рискнуть, успеть ещё раз вернуть всю сумму на слона из ресторана, погасить весь долг разом сейчас и снова сходить в рестик на всю сумму, что бы ещё один лишний месяц отлёжки получить на последок до сентября. Или уже не рисковать и до августа спокойно досидеть.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.