VeraLarina
Активный пользователь
- Рег-ция
- 10.01.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 49
Мне один раз разрешили сводить, а потом - фиг вам((Р
Раньше ведь захоживали? Астраханский рассказывал, что точно их видел. Даже фото показывал
Мне один раз разрешили сводить, а потом - фиг вам((Р
Раньше ведь захоживали? Астраханский рассказывал, что точно их видел. Даже фото показывал
А не забанит ли еще и Лохито за такие дела. Конечно, есть люди которые на нем нехилые бабки поднимают, но у них и акки на потоке и накрутка отзывов поставлена, а так по фраерски влезать в тему - забанят и все.Так там комиссия 7%, которую заберет себе контора. Или если отказаться от посылки при получении? Тогда надо тестить куда и как вернутся бабки.
Оплата, в середине июня, у меня была доступна только через СБП, MCC5300. А если через СБП, то, скорее всего, и обратно бабки Махито вернет на тот же счёт. Но это надо тестить.
Т.е., весьма вероятно, что бабки вернутся на тот счёт в банке, который выбран для получения переводов через СБП.
чего это, каждый месяц хожу, после 8го ещё собираюсь.Цыгане же не ходят по ресторанам.
Съел все, на что был способен - 151 кг рыбы.Говорят они больше 100кг за раз кушать начали отказываться
А причем тут ресторан и подкорм животинушки собственной едой? Если рыбу отведал штатно, то ИМХО нужно искать причину несварения в домашней едеСходил в ресторан через с газово промышленном магнате и кажется попал на десерт.
Кушал не на всё, чуть чуть оставил на потом.
Решил на карте выравнить баланс до круглой цифры, но он не выравниватся.
нужно было докинуть 19руб на карту (внутри банк), но пришло на карту 12₽, остальное растворилось в воздухе.
Чаевых, комиссионных и членских взносов не вижу.
Пока не понял, лаги голубого, либо боль.
код кассы 9400, ничего лишнего
комиссию банк посчитал с июля или с июня?а с 1-го июля по 98 р комиссию в день включил
А в выписке что? Перевод на карту должен быть виден, как и погашение процентов, если дело в них.Чаевых, комиссионных и членских взносов не вижу.
Ну и шуточки у вас, товарищ Сталин. Мы в обед то тоже заезжали на газоне в рестик.отбой, лаг отображения был какой-то.
Как сейчас в ресторане относятся, если зашёл и вышел ничего не заказывая?
Как уже говорили ранее, закажите шампанского на 10000 и будет вам счастье.Как сейчас в ресторане относятся, если зашёл и вышел ничего не заказывая?
Можно еще красных яиц купить с десяток, а через дня 3 обратно продатьКак уже говорили ранее, закажите шампанского на 10000 и будет вам счастье.
На сколько быстро можно их вернуть с момента размещения объявления? есть ли спрос на них? Сам не пользовался поэтому интересуюсьМожно еще красных яиц купить с десяток, а через дня 3 обратно продать
я два-три дня держу, потом они еще 1-2 дня на продаже стоят (это из-за режима торгов T+1). Спрос всегда естьНа сколько быстро можно их вернуть с момента размещения объявления? есть ли спрос на них? Сам не пользовался поэтому интересуюсь
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.