Тоже сегодня водил без проблем, но у меня не 110 номераТолько что поужинал. Чаевых австрийская дама не просила.
Тоже сегодня водил без проблем, но у меня не 110 номераТолько что поужинал. Чаевых австрийская дама не просила.
Ничего не понимаю. Только что еще раз попробовал - опять австрийская дама капризничает. 110-го размера.Только что поужинал. Чаевых австрийская дама не просила.
Ребята в МСК 7 утра, куда Вы торопитесь? Делайте свои дела в их рабочее время! Меньше внимания привлекать будете, меньше шансов на технические проблемы и техническое обслуживание попасть ...Ничего не понимаю. Только что еще раз попробовал - опять австрийская дама капризничает. 110-го размера.
Вы ее фотографировали? (Я - да).
Бывает у нее периодически деменция проявляется, обождите некоторое время излечат бабулю будем надеятьсяНичего не понимаю. Только что еще раз попробовал - опять австрийская дама капризничает. 110-го размера.
Вы ее фотографировали? (Я - да).
В связи со вчерашними событиями хотел уточнить может быть массово всех корма лишили, а проверить пока не могу - на выпаске животинушкиУ всех вруны индивидуально себя ведут, надо пробовать самому.
По себе заметил, что бабушка любит чтобы приложение на тел было обновленноеопять австрийская дама капризничает
Нормально, на 100кг ходила без проблем. У жена на 115 кг не дала на сумму больше 100 сходить, не знаю с чем связано.А дама эпохи возрождения нормально питается рыбой, костями не давится?
вчера все стало очень дорого там, где до этого было вообще бесплатноНикто врунов вчера сегодня не пробовал рыбой кормить? как у них поведение? вход платный иль исправились? Льготное ли питание?
Лимиты проверьте в приложении.не знаю с чем связано.
То есть и платный вход и нельготное питание?вчера все стало очень дорого там, где до этого было вообще бесплатно
мой на 50 кг нормально естА по поводу конторы Печкина никто не подскажет из знающих?
Печкин работает на базе врунов, по этой причине может рандомно выпасть несварение, буквально с месяц назад слышал о таком случае.А по поводу конторы Печкина никто не подскажет из знающих? Предложили намедни вездеход с массой 400+ кг. Но натуральной капусты с ним не нарубишь, не льготно оно. А вот в ресторан прокатиться было бы интересно, наверное. Но если для печкиных меню не льготное получается, то тогда и вездеход этот нафиг не нужен выходит.
я, как платные билеты увидел, дальше даже заходить не сталТо есть и платный вход и нельготное питание?
Печалька конечно с врунамия, как платные билеты увидел, дальше даже заходить не стал
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.