antonrossia
Старожил
- Рег-ция
- 06.06.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 197
Благодарю за информацию буду пробоватья два-три дня держу, потом они еще 1-2 дня на продаже стоят (это из-за режима торгов T+1). Спрос всегда есть
Благодарю за информацию буду пробоватья два-три дня держу, потом они еще 1-2 дня на продаже стоят (это из-за режима торгов T+1). Спрос всегда есть
Первого числа залетел с буквой (в красном платье), гуляли 2 дня на всю катушку (под Lady in Red), заказали меню на 300+. А сегодня с утра я заказал сибаса ("сибаса побыстрей" (с).Как сейчас в ресторане относятся, если зашёл и вышел ничего не заказывая?
Я тоже сибас обычно на следующий день заказываю, но сегодня обстоятельства вынуждают заказать его через 3-4 часа... сижу меньжуюсь как бы недожаренного не подалиПервого числа залетел с буквой (в красном платье), гуляли 2 дня на всю катушку (под Lady in Red), заказали меню на 300+. А сегодня с утра я заказал сибаса ("сибаса побыстрей" (с).
Оставил бронь на 10тыс как постоянный клиент заведения...
Так что лучше так.
Часы не жду для сибаса. Минут 5 обычно. Но при этом в ресторане размещено на сотни, а не на десятки.Я тоже сибас обычно на следующий день заказываю, но сегодня обстоятельства вынуждают заказать его через 3-4 часа... сижу меньжуюсь как бы недожаренного не подали
Ну у меня тоже соточка там висит... даст бог прокатитЧасы не жду для сибаса. Минут 5 обычно. Но при этом в ресторане размещено на сотни, а не на десятки.
В общем все прошло штатно нареканий от рестораторов не поступило )))Ну у меня тоже соточка там висит... даст бог прокатит
Может не через ту дверь ходили? Хотя у врунов 50/50 рандом...Вчера успешно сходили с вруном на пол котлетки, сеходня хотел вторую половину съесть, но рисуются чаевые
Как всегда, через картинку с тремя разноцветными треугольникамиМожет не через ту дверь ходили? Хотя у врунов 50/50 рандом...
На следующий день обычно.Если пивовар заблокировал оплату бокала хмельного, возврат долго идёт обратно? и возвращает ли?
Да, в соседних журналах подтверждают информацию, вруны стали привередливымиКак всегда, через картинку с тремя разноцветными треугольниками
А кроме чаевых счет не увеличивают или не проверяли?Как всегда, через картинку с тремя разноцветными треугольниками
Может опять рандом... какой-то ИМХОВчера трёх врунов успешно сводил. Повезло очевидно
Вот это поворот. Позавчера на скромный ланч ее водил. Довольная осталасьТолько что почтенная австрийская дама затребовала чаевые, хотя в середине июне не привередничала.
За вчерашний поход все без лишних издержекА кроме чаевых счет не увеличивают или не проверяли?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.