Инфа сотка? Маринки обратное просто говорят, что в грейс и без комсы всё это.На след день не показывает, на третий день показывает
Инфа сотка? Маринки обратное просто говорят, что в грейс и без комсы всё это.На след день не показывает, на третий день показывает
Думаете мне татары накинут процентов и я буду должен, как земля колхозу?На след день не показывает, на третий день показывает
Просто совет не торопиться с выводамиДумаете мне татары накинут процентов и я буду должен, как земля колхозу?
Что такое инфа сотка?Инфа сотка? Маринки обратное просто говорят, что в грейс и без комсы всё это.
Что информация проверенная, 100%-ная.Что такое инфа сотка?
Все ровно.Газик давно проверяли в ресторане?
Будем надеяться. Шифровки плохие приходятВсе ровно.
Вчера ходили, плохого не заметили.Будем надеяться. Шифровки плохие приходят
Что именно? После похода или рисует до?Будем надеяться. Шифровки плохие приходят
Вылет из грейса у кого-то, хзЧто именно? После похода или рисует до?
Ох уж мне это "одна бабка сказала"! А потом выясняется что и не бабка, а дед. И не сказал, а пЁрнулВылет из грейса у кого-то, хз
Вы прям в чате банка у Маринок уточняете, а потом на форум приходите еще на птичьем почитать?Инфа сотка? Маринки обратное просто говорят, что в грейс и без комсы всё это.
Позавчера обедал, сегодня в домике все обработали - без чаевых, все хорошо.Газик давно проверяли в ресторане?
Я про сбер говорилДумаете мне татары накинут процентов и я буду должен, как земля колхозу?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.