Не напрямую же Маринки, как оказалось, не врут.Вы прям в чате банка у Маринок уточняете, а потом на форум приходите еще на птичьем почитать?
Тест пройден
А котик византийский, или мирный? Византийский не буянит? Как у мирных - всё по мирному?Тестово закинул 10к, отпишусь, чё кого
Маринки тоже разные бываютНе напрямую же Маринки, как оказалось, не врут.
Честные покупки. Хлебушек, молочка, овощи, фруктыМожет мне кто-нибудь перевести с птичьего значение слова «Чеснок»? В Личку естественно)
ну и чеснок тоже можно покупать. Как слышится так и пишется в общемЧестные покупки. Хлебушек, молочка, овощи, фрукты
Спасибо) я думал там что-то более экстравагантноеЧестные покупки. Хлебушек, молочка, овощи, фрукты
7273 Знакомства/Эскорт тоже подходят.Спасибо) я думал там что-то более экстравагантное
А если возврат, то какой же это чеснок?!7273 Знакомства/Эскорт тоже подходят.
Нифига себе, оказывается на Мамбу свой МСС-код есть, не знал ) А как возможен возврат на эскорте? Как пасту обратно в тюбик вдавить?А если возврат, то какой же это чеснок?!
Прищемить могут и не по 115, а сам пивовар за распитие спиртных напитков на крупные суммыРебята, со всех сторон доносятся намеки про 115 грехов за использование мобильного пивовара... Подскажите, есть ли у этой истории строгие рамки? Или могут и за один поход с ним прищемить?
А есть общее знание, что такое "крупные"? планировал около 50-100 в месяц прогнатьПрищемить могут и не по 115, а сам пивовар за распитие спиртных напитков на крупные суммы
В соседних газетах писали вроде после 15кг начинается ожирение. Могу ошибаться....А есть общее знание, что такое "крупные"? планировал около 50-100 в месяц прогнать
я пока 2 чека по 10 прокинулВ соседних газетах писали вроде после 15кг начинается ожирение. Могу ошибаться....
Говорят, что вообще нетЗакредитованные европейские турки нормально ходят в рестик?
Ушел почтальон мой. Надо было фотоаппарат не вертикально держать, а горизонтально24 июля ходил
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.