А яйцеголовые трактористы сколько через себя интересно пропустятВ соседних газетах писали вроде после 15кг начинается ожирение. Могу ошибаться....
А яйцеголовые трактористы сколько через себя интересно пропустятВ соседних газетах писали вроде после 15кг начинается ожирение. Могу ошибаться....
Как перевести пивоварню с птичьего на русский?)Жрёт только в путь! Официант потом счёт с нехилыми чаевыми выдаёт.
В пивоварню пиво пить води, по немножко.
В соседних газетах вроде писали с неприличной комсой, но в грейс укладываетсяЖрёт только в путь! Официант потом счёт с нехилыми чаевыми выдаёт.
4 десятка яицА яйцеголовые трактористы сколько через себя интересно пропустят
Словарик на 72 странице.Как перевести пивоварню с птичьего на русский?)
Сегодня новую кружку под пиво взял. Какие рекомендаци по употреблению пива в день/месяц, чтобы здоровью не навредить?Жрёт только в путь! Официант потом счёт с нехилыми чаевыми выдаёт.
Пейте литров по 5 за день с одной кружки, иногда делайте разгрузочные дни Точного объема в месяц нет видимо, официально вроде заявлена бочка на 50 л, но народ писал, что и поболее выпивал. Главное не напивайтесь залпом за несколько дней- может тогда и похмелье наступитьСегодня новую кружку под пиво взял. Какие рекомендаци по употреблению пива в день/месяц, чтобы здоровью не навредить?
Ничего не поменялось, да и веяний то никаких не былоБуква в ресторан все также охотно ходит? Ничего у неё не поменялось с августа в свете последних веяний?
Врун, слон, баба Рая - похоже на веяние..да и веяний то никаких не было
Ну с Раей вроде как все понятно - на родину поехала, а Слон и врун они из другой песочницы - им можно ))) буква все таки не такая крупная ей еще клиенты нужныВрун, слон, баба Рая - похоже на веяние..
Тоже сегодня крутил и так и сяк, но в один момент птичка вылетела. Не знаю, как уж далее, но пока все норм.Ушел почтальон мой. Надо было фотоаппарат не вертикально держать, а горизонтально
Вот вам еще одна загадка:Друзья, сдаюсь. Голову сломал. Намекните насчет пивоварни, пожалуйста! Знаю заведение пивовара велосипедиста, а вот пивоварня без идей. Если здесь нельзя, буду благодарен за подсказку в личку.
А то лежит мусульманский кот жирный, но под него ресторана нету у меня.
У гея есть мобильная связь и есть карта привязанная к балансуДрузья, сдаюсь. Голову сломал. Намекните насчет пивоварни, пожалуйста! Знаю заведение пивовара велосипедиста, а вот пивоварня без идей. Если здесь нельзя, буду благодарен за подсказку в личку.
А то лежит мусульманский кот жирный, но под него ресторана нету у меня.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.