Spud
Старожил
- Рег-ция
- 31.12.2023
- Темы
- 0
- Реакции
- 51
- Telegram
- @Sibbeerian
Была...У гея есть
Была...У гея есть
Мобильный гей берет у себя в "пивоварне" пива и на лесопеде едет в ресторан высокой японской кухни, гейская таможня, на выходе проводит досмотр и если превысил норму провоза не пускает ни в какую, а то и посадить может, а вот если нет то ресторан предоставляет столик для употребления благородного напиткаДрузья, сдаюсь. Голову сломал. Намекните насчет пивоварни, пожалуйста! Знаю заведение пивовара велосипедиста, а вот пивоварня без идей. Если здесь нельзя, буду благодарен за подсказку в личку.
А то лежит мусульманский кот жирный, но под него ресторана нету у меня.
У меня молодой и мелкий 55 дневный котик-мусульманин, рыбки наелся, не жалуется. Неудобно, что часто кормить придется. И ест только по 20 килек.Какая-то противоречивая информация насчет мусульманского кота. Я не раз встречал информацию, что он лопает рыбку. Разве не так?
Вроде лопает, двух котов сводил. Но только после выписки и тестового погашения скажу здесь уверенно и во всеуслышание.Какая-то противоречивая информация насчет мусульманского кота. Я не раз встречал информацию, что он лопает рыбку. Разве не так?
Как ненакосячить с этой нормой ? у меня 150 литров надо затоможить через гейскую границу. Вот сомневаюсь какими емкостями и временными периодами это все отправлять, чтобы гей не возбудился ) ?Мобильный гей берет у себя в "пивоварне" пива и на лесопеде едет в ресторан высокой японской кухни, гейская таможня, на выходе проводит досмотр и если превысил норму провоза не пускает ни в какую, а то и посадить может, а вот если нет то ресторан предоставляет столик для употребления благородного напитка
я прогонял через день 3 раза по 10 литров, на следующем заливе 15 литров через шлюз трактористов поперхнулся. Теперь ищу где пролилосьКак ненакосячить с этой нормой ? у меня 150 литров надо затоможить через гейскую границу. Вот сомневаюсь какими емкостями и временными периодами это все отправлять, чтобы гей не возбудился ) ?
НормХомяк нормально в ресторан ходит? Хочу ему скормить 180 кг
А у народного достояния есть рабочий аналог пивного ресторана ?
Вчера прокатился на 300 маршруте, дорога была ровная, без единой ямки и кочки. Рсписание движения маршрута утверждено на год вперед. Все довольныПоявился новенький автобус на 200 пассажиров. Его можно в ресторан сразу отправить? чеснок тоже планируется, но позже. Интересен недавний опыт, может кто-то уже в августе ездил?
В последних числах июля врун отлично застраховался, без сюрпризов.Кто-нибудь страховал вруна в 22 году эпохи ренессанса? Интересно, чаевых не потребуют?
Да. Повторить можно, если что-нибудь на 5 лет оформить...А Р.страхование же одноразовое, верно? Мне пишут, что "умное" только для новых клиентов.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.