Подтверждаю, квадрат Сильнее, Быстрее, Проворнее (штнн) не комильфо - комсу рисует.С какой макакой? Говорят, он как-раз с сентября штнн невзлюбил зело...
Направлял по 16-ти значным рекам картонки, в деталях макака штнн, всё ОК.
Подтверждаю, квадрат Сильнее, Быстрее, Проворнее (штнн) не комильфо - комсу рисует.С какой макакой? Говорят, он как-раз с сентября штнн невзлюбил зело...
Там раз на раз не приходится, у меня на этой неделе в газетный киоск без комсы проскочил, хотя по всем понятиям не должен былПодтверждаю, квадрат Сильнее, Быстрее, Проворнее (штнн) не комильфо - комсу рисует.
Направлял по 16-ти значным рекам картонки, в деталях макака штнн, всё ОК.
а можно чуть детальней: в советский что ли киоск? или ...в газетный киоск без комсы проскочил
Или. Точнее не скажу т.к. это последний известный мне киоск, в который еще ходит автобус - и мне бы не хотелось чтобы эту форточку прикрыли. Но месседж мой в том, что врун туда как правило рисует комсу, но иногда внезапно не рисует. Т.е. у вруна какие-то непредсказуемые алгоритмы определения комсы, хз от чего зависит, но тыкаться в них время от времени имеет смысл.а можно чуть детальней: в советский что ли киоск? или ...
Всё, гей излечился от игроманииТоварищи любители домашних животинок. Подскажите что там с геем и газетками? Больше не дают почитать классику 20го века?
И куда же теперь ему податься...?Всё, гей излечился от игромании
В ПРОфессионалы для начала ..И куда же теперь ему податься...?
Так то и так все знают. Интереснее вопрос, что гею делать в областях не охваченных его профессиональными навыкамиВ ПРОфессионалы для начала ..
ПРЕМировать себя более качественной подпиской? От которой, хотя, толку не много )Так то и так все знают. Интереснее вопрос, что гею делать в областях не охваченных его профессиональными навыками
именно, что немного. А понижением ставки, так и вообще предыдущий вариант будет выгоднее.ПРЕМировать себя более качественной подпиской? От которой, хотя, толку не много )
Он уже премирован. Но он довольно толстый, не знаю куда остатки жирка девать.В ПРОфессионалы для начала ..
откуда дровишки?по про вроде лимиты в два раза режут![]()
по про вроде лимиты в два раза режут![]()
Не режут, это я по ошибке написал в другой темепо про вроде лимиты в два раза режут![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.