Наше хобби (7 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 987 тыс.
  • Featured
Вчера отправил, ставку получил на оплату по квадрату, а в личке рассчитался картоном. Будут ли санкции за это - не знаю. В самом полисе о способе оплаты ни слова.
Ах, хитрован какой

Вчера отправил, ставку получил на оплату по квадрату, а в личке рассчитался картоном. Будут ли санкции за это - не знаю. В самом полисе о способе оплаты ни слова.
Деньги будут возвращать дольше обычного

На днях с кладбища эпохи возрождения вернётся автобус, куда его ещё можно отправить, чтоб не простаивал? Уж больно вместительный у меня автобус

Доброго дня, коллеги! Подскажите пожалуйста, толстый врунишка кроме кладбищ нынче никуда не ходит?

Товарищи животноводы, подскажите, пожалуйста, куда гея пристроить? Уж больно толстый, не все прямым сливом под боярским макияжем откачивается(

Трактористы одобрили второй проездной (ещё и по новому закону 48 часов ждал до начала поездок). На 40к съездил нормально, на 250к заблочили, типа подозрительно, позвоните в банк. Позвонил, подтвердил что это я, но разблочат сказали через 2 дня только. При этом приложение и другие проездные тоже заблочились. Есть повод переживать или через 48 часов автоматом разблочат?

Есть повод переживать или через 48 часов автоматом разблочат?
Думаю, должны автоматом, раз сказали.

Трактористы любят докапываться. Меня уж раза 3 от езды на тракторе отлучали.
Но 2 дня - это что-то новенькое. Раньше всегда через полчаса, от силы - час обратно пускали. Совсем они озверели.

Трактористы одобрили второй проездной (ещё и по новому закону 48 часов ждал до начала поездок). На 40к съездил нормально, на 250к заблочили, типа подозрительно, позвоните в банк. Позвонил, подтвердил что это я, но разблочат сказали через 2 дня только. При этом приложение и другие проездные тоже заблочились. Есть повод переживать или через 48 часов автоматом разблочат?
Было такое, все норм прошло, но разблок был на 3и сутки, более 48 часов прошло

С Трактористами нужно быть предельно осторожным и внимательным. У меня в фиолетовом доме живут целых три тракториста, старый красный, новый фиолетовый и еще закредитованный но непонятно, по расцветке фиолетовый, а по факту красный)) Так вот при переезде с НС на фиолетовый трактор и дальнейшее распределение на 3 буквы в другие зоопарки первые два прошли нормально, а третий заблочили, да так, что пришлось и жалобы строчить на склянках, и по телефону с ними вопросы решать, в итоге 4 дня не мог ни оплатить ни вывести ни в домик даже зайти. В итоге разблочили, но осадочек остался...

через 48 часов автоматом разблочат?
попадал в такую же ловушку у них, автоматом разблочило на 3й день. но нервы пошатали знатно
не столько с трактористами - у них хотя бы до колхоза дойти можно и там ногами потопать - сколько надо эксимерных чертей остерегаться, там можно вообще в крайне неприятную ситуацию попасть.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх